回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我先说下我看好的车是江淮威铃,发动机【可以选配】我准备要玉柴4110带增压的,8.25-20的胎,6.2米车厢,宽2.1米。
这车能给解放赛龙比吗? 赛龙是锡柴CA4DF3-13E3 (130马力),也可以选8.25-20的胎,6.2米车厢,2.3米宽。
                        不知道这两款车有一拼吗?选哪个合适呢?
                                                                                                      小弟先谢了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
楼下的回答

2# 2#
我感觉赛龙的驾驶室 比较高大开起来更加舒适
江淮6.2的配825R16的还可以
825-20的实在是太难看了   驾驶室太小

3# 3#
它俩 有 的一拼不信你开 着 试一 下就 知道啦

4# 4#
解放好 车比较好看  而且斗子大 拉货方便

5# 5#
[quote]【原帖由小新1987于2010-6-3 13:26发表在2楼】
我感觉赛龙的驾驶室 比较高大开起来更加舒适
江淮6.2的配825R16的还可以
825-20的实在是太难看了   驾驶室太小

咱买车也就是看看哪个合适买那个,我个人感觉都还可以呀,所以犹豫,请高手多给意见,谢谢

6# 6#
赛龙吧,江淮小卡还可以,威铃这些驾驶室看起来不协调

7# 7#
伯仲之间,同时四缸机,玉柴的噪音比锡柴的大,不信你可以试试。但是锡柴的这个机器用起来后下面油乎乎的,不爽。驾驶室赛龙的宽敞多了,还是蛮爽的。至于最高速度,赛龙110左右,东风的可能要快一点点。

8# 8#
【原帖由马进于2010-6-3 13:53发表在7楼】
伯仲之间,同时四缸机,玉柴的噪音比锡柴的大,不信你可以试试。但是锡柴的这个机器用起来后下面油乎乎的,不爽。驾驶室赛龙的宽敞多了,还是蛮爽的。至于最高速度,赛龙110左右,东风的可能要快一点点。

赛龙这车空车和威铃价钱差不多,要是东风天锦的话有点高,多利卡我没怎么看中,欧曼3也有点高,我现在不想买超过10的空车。

9# 9#
这两款车价钱差不多,但是他俩档次不一样,一个是轻卡的大车,一个是中卡的小车??????????????????郁闷中