回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  凯马  凯马  奥铃捷运  车型选购  浙江 
在论坛里潜水也个把月了  现在想买辆捷运490的 1.8米宽的  排半  3.3米长的平板车+上助力空调不知道要多少  有知道的卡友给点意见哈  现在家里在开的是辆凯马480的  去年入的手  现在感觉动力太差  小毛病也挺多 电瓶 发电机都换了 真想换了它 计划明年上半年换 所以现在先问问大家
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
平时拉1~4吨 都很近的 但是因为是山区  所以上下坡挺多的  不知道490够没

2# 2#
.奥铃捷运,厢长3.8米,排半,4100发动机,我也想买,好像,五万七吧,走山路应该用大发动机,动力好,

3# 3#
490装空调,动力不够

4# 4#
【原帖由郭鹄于2012-8-19 14:15发表在2楼】
.奥铃捷运,厢长3.8米,排半,4100发动机,我也想买,好像,五万七吧,走山路应该用大发动机,动力好,
折磨便宜呀,我这里6.3万

5# 5#
【原帖由玉柴4110于2012-8-19 17:04发表在3楼】
490装空调,动力不够
毕竟空调用的时间短,一年也就3个月左右 就是不知道490的奥铃有云内的不  卡友们都说云内好  打算还是问下我们当地的经销商

6# 6#
【原帖由郭鹄于2012-8-19 14:15发表在2楼】
真这么便宜  4100不够的吧

7# 7#
【原帖由想换车了于2012-8-19 13:10发表在顶楼】
在论坛里潜水也个把月了  现在想买辆捷运490的 1.8米宽的  排半  3.3米长的平板车+上助力空调不知道要多少  有知道的卡友给点意见哈  现在家里在开的是辆凯马480的  去年入的手  现在感觉动力太差  小毛病也挺多 电瓶 ...
114721768 欢迎多久加入  轻卡学堂  兄弟在线

8# 8#
今天咨询了下  这车要48000  无助力  这车在浙江地区应该多少合适  知道的卡友冒个泡哈