回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
五月二十四号,苏州达菲特过滤技术有限公司的杨铁明经理和小曹师傅下午六点钟带着为我们试用的欧三级柴油滤清器来到我们临沂,我们的卡友F2000去车站把他们接到临沂金兰物流公司。

杨经理他们不顾旅途劳累,先是给我们讲解了一些欧三级达菲特 柴油滤清器和普通滤清器之间的不同之处,达菲特柴油滤清器的材料都是经过特殊处理的,

第一:不会生锈。
  第二:滤清器内部用的是高强度塑料,不变形。
  第三:滤芯的过滤纸通透性好并且能够达到百分之九九以上的过滤效果,高质量的过滤纸能够承受四个大气压力的测试。
  高质量的达菲特欧三柴滤能够把柴油当中3—5U的超微小颗粒过滤掉,可别小看这3—5U的超微小颗粒,正是这些普通柴滤过滤不掉的小东西,它能够对欧三发动机的共轨喷油系统造成致命的伤害。
  我的车是五月三十回家的,三十一号开始换装达菲特柴油滤清器,我们重卡修理厂的王厂长和小赵师傅为我安装的,他们干活一向很仔细。

下面看看我换下的原来的柴油滤清器吧,经解剖后,发现粗滤器里面的纸芯已经开缝,不起过滤作用了

细滤器的外壳内部已是锈迹斑斑,滤芯其中一端盖早已脱落,

这一对柴滤上次更换后才跑了一万两千公里,这都是在我们当地一重卡服务站买的东西,原以为他们的东西会让人放心的,现在看来这个观点得改一改了,粗滤器纸芯开缝,细滤器内部生锈,大家想一想,它对共轨喷油系统是一个多么大的伤害,唉,我的发动机其中一只喷油器现在已经明显的工作不好,马上就得换掉了,那可能要两三千元呐。
  另外,杨经理还给了我一份达菲特柴油滤清器试用协议,其中大概内容是如果我们在使用过程中出现由于产品质量原因而造成机器损伤,他们都是负责任的,我想他们既然敢和我签订这样一份协议,那就充分说明达菲特质量是有保证的,通过与杨经理的谈话和对他们产品的介绍与了解,我对达菲特产品的质量充满了信心。
  再说一下杨经理和小曹师傅,那天给我们做好一系列事情以后,我想请他们到饭店吃顿饭,可他们两个人说啥都不去,说是公司有规定,不能违反,看到他俩那么坚持原则我真是很受感动。没办法,我只好请他们到我家里认认门大家可以做个好朋友嘛,他们才同意,那天晚上在家里吃的是我的家人自己包的韭菜猪肉馅的水饺,俗话说好吃不如饺子,喝酒就饺子这也是我们普通人家的一件乐事吧。说明一下我们喝的是我们临沂本地产的啤酒。
  有朋自远方来,不亦悦乎,那天我们聊得很痛快,很投机,不过到现在还是感觉对不起杨经理他们,因为对他们招待的很不周到,在这里向他们表示歉意。
  最后,还是要感谢咱们的卡车之家,因为是卡车之家让我结识了苏州达菲特,和达菲特的杨经理与小曹师傅以及他们高质量的产品。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
说实在的 我也很信任达菲特滤清器 但是不支持贬低人家的做法 人外有人 天外有天 有可能还有比达菲特更好的牌子 要是出现人家更好的牌子解剖达菲特的滤清器来和你对比 你感觉如何

2# 2#
两只牌子各使用一段时间
同时解剖看看....

3# 3#
上图换下来的根本就是假滤清器嘛!

服务站——拿什么拯救你!

4# 4#
好车要有好的护理

5# 5#
【原帖由龙江飞鹤于2010-6-3 08:13发表在1楼】
说实在的 我也很信任达菲特滤清器 但是不支持贬低人家的做法 人外有人 天外有天 有可能还有比达菲特更好的牌子 要是出现人家更好的牌子解剖达菲特的滤清器来和你对比 你感觉如何

到里程后我会把现在使用的达菲特滤清器解剖结果给大家看的,厂家也明确了支持的态度,至于我现在解剖的滤清器,如果是假货,厂家可以去打假,如果是真货他们可以去改进质量,我认为这对我们卡车之家的朋友还是厂家都应该是一个好的事情。有则改之,无则加勉嘛,您说对不对?谢谢您的关注。

6# 6#

兄弟,你知道济南多少假滤芯(重汽专用、潍柴专用)的混迹在各个服务站么?要是你在这里多住上几天,没准你会感叹很多的!

7# 7#
顶!!我们这里服务站歪货也多,特别是那些不是很关键的部件,歪的厉害,哪怕出问题了给你换,可还是影响车子了,耽搁时间了

8# 8#
别的不说,首先这个服务态度和当年的海尔亲人服务就有的一比,山东的俗话,饺子就酒,越喝越有,希望达菲特能够做出最好的质量最好的服务,期待楼主第一次使用完毕之后的详细报道

9# 9#

对于这种假滤清器,不但要贬低,还要打的他无处藏身!你自己的车子上会用这种滤清器吗?