回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:微型车  微卡  福田祥菱 
我开车的时间也有6个年头了,伴随时代进步,我的车也成功的被时代“抛弃”。跑了这么多年的长途了,也不想再没日没夜的在车上度过了,所以我打算买个微卡在老家跑短程。看了许多家后,我选择了祥菱这个品牌。
一开始我是被这个品牌设计的图标和外观所打动的,品牌图标是一个由三条长短不一的粗线构成的一个“钻石”,奢华中带着优雅,真心好看。整体外观非常大气,流线型的车身一点没有瑕疵。
   我购买的是祥菱V载货车,车身长度大约2.8米,马力也是在同价位车中非常好的了,油耗也是很低。,耐撞性也是非常好的,比起其他品牌安全系数要高许多。我身高1.90cm,其他品牌的车,我坐上去会感觉非常吃力,但是这个祥菱的驾驶室真的很大,我坐上去一点拥挤感没有。而且开其他的车,我的头会碰到车顶,但是祥菱这个车我是一点也不用担心。坐上去之后,发现视野也是非常的开阔,也不用弯腰看前面的路况了。
   我们老家的路也是不怎么好,高低不平的。但是这个车的底盘非常的高,所以一点也不用担心会碰到底盘。
这个车我也开了几个月了,整体还是和刚买来的时候差不多,也没有出现过太大的毛病。说句实话,跑短程真心要比跑长途要轻松的多,也不用不分昼夜的呆在车上了。现在我还有很多闲暇的时间,也可以花更多的时间陪老婆孩子了。
祥菱,真心感谢你!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
shuang 飞翼和我的一样

2# 2#
选对的选合适的,配置就得选好的,各方面都可以做到不将就

3# 3#
适合自己的才是好的