回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由龙在天涯09888于2012-8-13 22:20发表在顶楼】
东风多利卡L3300 发动机无力  气门  四配套  油泵都换了 还是没力  去服务站N次都没搞好  如何才能换个发动机啊
我的4100拉6吨不到,高速轻松80迈

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
【原帖由lxk316于2012-8-17 13:03发表在21楼】
那动力上来没有,修理工还真牛

动力好想还不行啊  提速不行啊

32# 32#
【原帖由kinase于2012-8-14 01:57发表在8楼】

给你看我的正式4102朝阳。

你看看和你的有什么不同。

你买车那里有3.85的车没有。喜欢这发动机。帮问问看一下好吗?

33# 33#
【原帖由25087966661于2012-9-11 12:47发表在32楼】
你买车那里有3.85的车没有。喜欢这发动机。帮问问看一下好吗?
+

3.8米应该没这个功率的4102,可能只有76KW功率的。

34# 34#
【原帖由龙在天涯09888于2012-8-13 22:20发表在顶楼】
东风多利卡L3300 发动机无力  气门  四配套  油泵都换了 还是没力  去服务站N次都没搞好  如何才能换个发动机啊

问题几个月下来都还没能解决   我为东风多利卡真伤够了心    叫我还敢相信吗   朋友们还会选择多利卡吗  欢迎加多利卡L3300群235088766

35# 35#
[quote]【原帖由JMC司机于2012-8-13 22:42发表在2楼】
量下缸径,有可能是4100发动机挂的4102的牌,我朋友一辆和你一样的车,开始就这种情况,后来4S店一量缸径才知道是4100发动机,最后,免费换了4102的发动机 [/quo 有杭州地区多利卡的朋友吗  车子有质量上的问题的    欢迎加入Q235088766里来  我们一起去投诉  凝聚力量     购车点最好是杭州东盛汽车有限公司的   也欢迎全国的多利卡兄弟朋友们

36# 36#

有杭州地区或全国的多利卡的朋友吗  车子有质量上的问题的    欢迎加入Q235088766里来  我们一起去投诉  凝聚力量     购车点最好是杭州东盛汽车有限公司的   也欢迎全国的多利卡兄弟朋友们

37# 37#
你选错发动机了,要爬坡,要有劲,你选什么朝柴啊,果断选择云内和玉柴啊,你买车的时候在想什么啊

38# 38#
【原帖由空白ID于2012-10-17 11:39发表在37楼】
你选错发动机了,要爬坡,要有劲,你选什么朝柴啊,果断选择云内和玉柴啊,你买车的时候在想什么啊

是啊  后悔啊   今天去服务站去试我车动力不足居然跑了40公里不到4.2吨烧了我100块钱的油

39# 39#
【原帖由龙在天涯09888于2012-10-13 16:24发表在18楼】

有杭州地区或全国的多利卡的朋友吗  车子有质量上的问题的    欢迎加入Q235088766里来  我们一起去投诉  凝聚力量     购车点最好是杭州东盛汽车有限公司的   也欢迎全国的多利卡兄弟朋友们

朋友们油耗上去了  动力会大起来吗   我今天服务站试车居然40公里不到烧了100块钱有   我在也不相信东风了