回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
东风多利卡L3300 发动机无力  气门  四配套  油泵都换了 还是没力  去服务站N次都没搞好  如何才能换个发动机啊
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由龙在天涯09888于2012-8-13 22:20发表在顶楼】
东风多利卡L3300 发动机无力  气门  四配套  油泵都换了 还是没力  去服务站N次都没搞好  如何才能换个发动机啊

小弟跪求兄弟们支个招啊

2# 2#
量下缸径,有可能是4100发动机挂的4102的牌,我朋友一辆和你一样的车,开始就这种情况,后来4S店一量缸径才知道是4100发动机,最后,免费换了4102的发动机

3# 3#
换了发动机好像不能过户。看了你的帖子,你车的轮胎是750-16的吧,换700-16的试试,我以前的车也是这样,原车是750-16的胎,想多拉点就换了825-16的胎,结果跟你的情况一样,空车还好,拉一两吨货就跑不动,好像拉五六吨一样。我以前的车也是4102的发动机

4# 4#
【原帖由JMC司机于2012-8-13 22:42发表在2楼】
量下缸径,有可能是4100发动机挂的4102的牌,我朋友一辆和你一样的车,开始就这种情况,后来4S店一量缸径才知道是4100发动机,最后,免费换了4102的发动机

不是这车油泵也大些啊 校油泵也说是4102的啊   他是什么车    什么情况换的

5# 5#
【原帖由zds721于2012-8-13 22:52发表在3楼】
换了发动机好像不能过户。看了你的帖子,你车的轮胎是750-16的吧,换700-16的试试,我以前的车也是这样,原车是750-16的胎,想多拉点就换了825-16的胎,结果跟你的情况一样,空车还好,拉一两吨货就跑不动,好像拉五 ...

我才几个月车啊  我又不卖啊 过什么户啊  原车就7.50-16的啊   我问好多这车 他们拉5吨轻轻松松啊

6# 6#
【原帖由JMC司机于2012-8-13 22:42发表在2楼】

上次换了四配套   连杆瓦CY4102B.04.13-CZ   汽缸套  4100.02.17CP  活塞环4100.04.400T-2  活塞4100.04.01   活塞销4102.04.02  这到底是4102的发动机吗

7# 7#
【原帖由龙在天涯09888于2012-8-13 23:05发表在5楼】

我才几个月车啊  我又不卖啊 过什么户啊  原车就7.50-16的啊   我问好多这车 他们拉5吨轻轻松松啊
呵呵,那个这车准备开个十五年啊,呵呵,要为以后打算嘛。现在要是换了发动机,一定要去车管所把新的发动机号改过来。要不改,你以后想过户很麻烦的。你的车跟别人的车型一样,后桥也一样嘛,后桥盆齿数也一样嘛。同一款式的车,不一定什么都一样的。有没有看看你的后桥速比是不是比别人的高啊。

8# 8#
【原帖由龙在天涯09888于2012-8-13 22:20发表在顶楼】

给你看我的正式4102朝阳。

你看看和你的有什么不同。

9# 9#
【原帖由kinase于2012-8-14 01:57发表在8楼】

给你看我的正式4102朝阳。

你看看和你的有什么不同。

你是几米的车 车型是L3300吗   原车就这发动机吗  你发动机带蒸压的呀 我的是普机