回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由zds721于2012-8-13 23:33发表在7楼】
呵呵,那个这车准备开个十五年啊,呵呵,要为以后打算嘛。现在要是换了发动机,一定要去车管所把新的发动机号改过来。要不改,你以后想过户很麻烦的。你的车跟别人的车型一样,后桥也一样嘛,后桥盆齿数也一样嘛。同 ...

还在与服务站交涉中啊  速比都看不到啊  不知道是多少

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由JMC司机于2012-8-13 22:42发表在2楼】
量下缸径,有可能是4100发动机挂的4102的牌,我朋友一辆和你一样的车,开始就这种情况,后来4S店一量缸径才知道是4100发动机,最后,免费换了4102的发动机

他是什么情况才发现的啊   我今天发现一个问题  上次换四配套给我4100的  我在怀疑发动机了  与服务站在交涉中

12# 12#
【原帖由龙在天涯09888于2012-8-14 08:32发表在9楼】

你是几米的车 车型是L3300吗   原车就这发动机吗  你发动机带蒸压的呀 我的是普机

我的是奥铃3800轴距,比你的长一点,原车就是这个发动机。

我一开始还以为你的是增压机器,如果你的是普机4102的话,哪里有82KW的功率,我的中冷增压才88KW。

据我看论坛的朝阳发动机图片估计,你的好有可能是4100机器。

13# 13#
【原帖由kinase于2012-8-14 13:21发表在12楼】

我的是奥铃3800轴距,比你的长一点,原车就是这个发动机。

我一开始还以为你的是增压机器,如果你的是普机4102的话,哪里有82KW的功率,我的中冷增压才88KW。

据我看论坛的朝阳发动机图片估计,你的 ...

4102的缸套装成4100的有什么影响

14# 14#
【原帖由龙在天涯09888于2012-8-14 08:36发表在11楼】

他是什么情况才发现的啊   我今天发现一个问题  上次换四配套给我4100的  我在怀疑发动机了  与服务站在交涉中

今天拆开看了  装错了缸套   装成4100的  原车的缸套是4102的  发动机是4102的不会假

15# 15#
【原帖由龙在天涯09888于2012-8-14 15:22发表在14楼】

今天拆开看了  装错了缸套   装成4100的  原车的缸套是4102的  发动机是4102的不会假

修理厂有可能犯这么低级的错误吗???????

你信吗?????

希望是他们装错而已。。

现在是不是装回4102的了?

16# 16#
【原帖由kinase于2012-8-14 15:42发表在15楼】

修理厂有可能犯这么低级的错误吗???????

你信吗?????

希望是他们装错而已。。

现在是不是装回4102的了?

就有这错误啊 缸套外径一样啊    已近证实了啊  原车4102的 后来换成4100的  今天又换缸套  这下不会错了的 我也没个都看了

17# 17#
【原帖由龙在天涯09888于2012-8-13 22:20发表在顶楼】
东风多利卡L3300 发动机无力  气门  四配套  油泵都换了 还是没力  去服务站N次都没搞好  如何才能换个发动机啊
我的车跟你的一样的   拉个五六吨还是没一点问题的吧   我每天都搞7-8吨呢     爬坡的话车子确实无力     但是像你说的拉个五六吨还是没一点问题的

18# 18#
【原帖由骨头于2012-8-14 22:58发表在17楼】
我的车跟你的一样的   拉个五六吨还是没一点问题的吧   我每天都搞7-8吨呢     爬坡的话车子确实无力     但是像你说的拉个五六吨还是没一点问题的

上次烧机油换了四配套  给我换成4100的了 郁闷啊  昨天有换回来了啊4102

19# 19#

真牛!能换错!活塞和环也都错了吧