回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  江铃汽车  情感交流  顺达  顺达载货车 
2010年我在江铃4s售后工作服务专员,做了三个月之后由于业绩不是很好,也觉得自己不是很喜欢这份工作,家里舅舅是开小货车的,他建议我买个货车和他一起跑运输,当时他开的是福田时代3米8排版平板车,他要我买单排4.2平板,当时江铃厂家有搞活动,江铃顺达单排平板活动价6.98万,我当时是员工少了800元,6.9万提车加强保险购置税上牌落地不到8万块,当时还有个汽车下乡的活动,又少5000,可以说很值了,至今已经八年多了,里程跑了38万多公里了,这么些年任劳任怨没出过什么问题,车子质量真的很好,而且很省油,百公里十个油以内,夏天开空调油耗我感觉也没多多少,平时也就正常保养,电瓶我觉得太给力了用到第六年才换,至今也就换了一个电瓶,刹车片是2018年十月份换的,轮胎已经换了第四批了,离合器总泵换过一个,离合器换了两块,压盘换了一块,水箱是之前换离合器片抬变速箱的时候,由于水箱是铝和塑料组成的,时间长了塑料老化,抬变速箱的过程中把水箱塑料弄裂了,没办法换新的,这车的里程表线很容易断,应该是设计缺陷,5万公里左右就要换一根,其他没什么了,车子这东西只要你对它好它一定不会辜负你,在保养车子方面一定要用正厂配件,机油三滤必须用原厂,我都是一万公里一换,黄油一万公里一打,变速箱油五万公里一换,后桥油五万公里一换,换的配件都是用原厂的,贵有贵的道理,车子路上跑的省心,这么多年真没掉过链子,最远的路单程1800公里,这车路上跑80左右是最省油的,时速100油耗很高,我的青春是与顺达一起度过的,从20多岁到三十出头,老婆儿子小车,还有现在换的凯锐金刚都是顺达与我一起奋斗换来的,正因为顺达稳定的质量让我买小车时继续选择了驭胜s350,现在八年多的顺达在路上跑起来也吃力许多了,因为我的货源石材居多,平时都是7.8吨,顺达装这么多路上跑的太苦了,车子年龄也比较大了,有了换货车的打算,之前凯锐金刚上市的时候就开始关注了,当时只出了箱货窗栅,没有平板车型,就一直等着,由于手上的顺达也没啥问题,就一边开着一边等,身边朋友有开江淮奥铃重汽的,开奥铃的比较多,都建议我买奥铃,也去看了奥铃的车,可能是我内心比较青睐江铃吧,怎么看都觉得没江铃好,可江铃就是不出平板公告,就这样一直等等等,等了大半年终于出公告了,当时我心仪的是750轮胎的地盘配3.8康明斯动力的,结果出了公告却只有825轮胎的,心想平时重活多,825就825吧,把车价谈好就订车了,等车的过程好痛苦,上牌的过程很心酸,我们江西税务局系统升级,2月1号才能交税,可1号从上午等到中午,然后等到下午4点半才能交税,一直排队知道晚上八点才把税交好,第二天上牌,3号在车管所等牌照又等了一天,给做牌照的大姐发个红包让大姐无论如何帮忙把牌照做出来,晚上九点半才拿到牌照,今天大年三十把牌照装好,年前把车弄好我就安心了,来年好开工!最后祝大家新年快乐,都平平安安的,我们卡友不管赚多赚少平安才叫赚钱,你们说对吗……
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

增压机两边管子有渗油,但不少机油,动力没影响,这么多公里数了发动机还算干净吧

小车驭胜已经一年多了,跑的不多才一万公里,全在市区内跑,油耗十一个左右,比顺达还耗油,但跑高速就很省油了7.8个就够了

等这车等的好苦啊,年前终于把它弄好了地盘太高了,离地一米二了,原厂车厢太差劲了,打算自己从做车厢,降低点高度,不然人工装货太辛苦

后钢板99,3.8康明斯动力,120升大油箱,重载好帮手

蓝牌825,车子隔音很好,90左右速度跑很安静,电瓶安全措施要做好,车子停外面不放心啊

停车位有限,老顺达没能一起拍照,行驶证和钥匙一起上镜,免得别人说我是拖,不黑不吹,本人的真实用车感受,金刚还只跑了400公里,还没发言权,使用过后会发帖告诉大家

7# 7#
信赖江铃,携手同行!春节快乐!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

大宝小宝和我,小宝是1月30才出生的,今年收获很多,年底换好了新车,又得一儿子,两个建设银行的努力赚钱了,跨年了,祝大家新年快乐,万事如意,猪年大吉!!!

9# 9#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除