回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
楼主你好:你反映的问题是目前维修的一个现状。对共轨系统来说,一般都是 喷油器-油泵-共轨管-ECU,完全没有道理的换。三包期还好,三包外的话用户买单,是对用户不负责的表现。

我的建议:在技术人员联电脑的情况下先把故障重现一遍,通过仪器看到底什么故障。出现该故障,应该有故障码,也可以有一定的参考。我最怀疑你的油路,包括滤清器,进回油管,务必保持通畅。

其次是否安装了行驶记录仪?这个通常由当地车管部门安装,厂家无法控制。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
让服务站的人员  用检测仪把发动机的动态数据保存下来  和好车做一下对比  那样就好查了

12# 12#
哎,今天锡柴住内蒙办事处的胡经理过来了,检查了一天,还是没有查出问题,他给锡柴服务科打了一个报告就走了,也没说给怎么解决!锡柴服务真的不行啊,锡柴网站服务承诺是:整机质保20万、24个月,我的才18个月、9.8万公里,而且在维修期间可以给服务周转机,可到了用户这里就不会给服务周转机了,承诺=乱喊!!!

13# 13#
诚信企业,和谐社会……

14# 14#
我怀疑是电路问题,你把该换的都换了,该修的都修了。国三发动机一般不会出现故障,主要是传感器线路有问题。我一个朋友曾经遇见过这样的故障,主要原因是传感器屏蔽线线路问题

15# 15#
退车!!!!!11

16# 16#
我的天龙刚开始也这样,后来换了个油箱进油官就好了

17# 17#
建议你在熄火的时候检查轨压是否正常,如果轨压低,应该检查燃油流量系统,如果轨压正常请检查油门踏板。。。。。。。。

18# 18#
顶 安全第一

19# 19#
发动机线速也换过了,还是不顶用,内蒙办事处的人过来把全车的传感器也都检查了,就是查不到问题,现在锡柴内蒙办事处的人过来也不知该换什么了,这个机器可太神秘了!!!