回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
看了很多车型从最初的j6f到现在看好的几款车型,一直有点犹豫不决现在选了几款车卡友帮我评测一下。解放虎vh潍柴4102的机器825论坛140马力其他的配置该有的都有,多利卡玉柴130马力的发动机杠杠的,最后是奥铃cts2.8的。这几款都不错很犹豫另外还看了凯普特150马力的750的真空胎。这个售后很吸引人14万公里以内有问题所有配件都免费,轮胎磨损0.5以上直接换新胎,就是这车开的人少心里也是没底。老铁们帮我看看!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

我看的是箱货平时拉的一般不超5吨,偶尔可能来个7 8吨估计一个月都拉不了一次这么多。

2# 2#
我年后提凯普特K8

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
我想订虎vh140码力的,云南地区自用

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
还是选潍柴4102靠谱一些!拉十吨都没问题!我朋友就这款车!我的是大柴120拉八吨力不从心啊!有点后悔没买140马力!劲头比潍柴4102!130马力足很多!拉十吨也轻松还比较稳!经常跑高速速比选4.33的!对你来说4.33就够用

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

5# 5#
重活建议选福田的瑞沃

6# 6#
奥铃CTS2.8康机开着舒服,和汽油机一样安静

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
cts3.8路过

8# 8#
康败家建议3.8

个人觉得东风也可以!