回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙  新车作业  载货车  五菱  荣光  山东 
我 一位90后 济南历城的 初中毕业 C证 五菱荣光厢式运输车 干快递 月薪 嘿嘿 不方便透漏 认识很多朋友养快递班车的 前四后四天龙 210的 没什么作业可做吧 都差不多的 快递班车 除了不及时结账 都挺好的 自己不担心货源 不担心路政 交通 交警的 不超载
我在济南东部转 309 济钢 孙村 世纪大道 高新区 怎么就没遇到过一次卡友呢 我挺纳闷的 我这还有几张二代车标呢 有需要的可以联系我下
Q429425878 18663717557 只限济南的卡友 嘿嘿 最好自己来拿 我在韩仓小区 南区住
不会插图片怎么 老是图片太大呢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[local]2[/local]

2# 2#
哎 不会发图片啊 郁闷死个我了

3# 3#
小第真的很想拥有一套啊.可惜是济南的 唉

4# 4#
【原帖由tianyanchao2504于2012-8-11 21:24发表在顶楼】
我 一位90后 济南历城的 初中毕业 C证 五菱荣光厢式运输车 干快递 月薪 嘿嘿 不方便透漏 认识很多朋友养快递班车的 前四后四天龙 210的 没什么作业可做吧 都差不多的 快递班车 除了不及时结账 都挺好的 自己不担心货 ...
  受不了啊! 我是专线济南啊! 你怎么会没遇到我啊! 我经常去二环西路! 济南大学那  还有盖架沟那   世纪大道有时候也去!

5# 5#
[quote]【原帖由皖M-涛于2012-8-12 09:22发表在4楼】
   受不了啊! 我是专线济南啊! 你怎么会没遇到我啊! 我经常去二环西路! 济南大学那  还有盖架沟那   世纪大道有时候也去! [/quote嘿嘿 留个联系方式

6# 6#
【原帖由tianyanchao2504于2012-8-12 12:31发表在5楼】
【原帖由皖M-涛于2012-8-12 09:22发表在4楼】
   受不了啊! 我是专线济南啊! 你怎么会没遇到我啊! 我经常去二环西路! 济南大学那  还有盖架沟那   世纪大道有时候也去! [/quote嘿嘿 留个联系方式
377969531     ..... 现在我车就在盖架沟