回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由柴传友于2012-8-11 21:04发表在1楼】

嗯  提二类底盘   大箱槽钢的  就好了
din顶了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由21601947ww于2012-8-21 11:14发表在7楼】
我也 订了 一辆5米2的 奥铃~! 4105增压的~!!!前辈提醒提醒新车 应该注意什么?

没什么主意的   就是正常提车   最好提二类  回来自己做大箱

12# 12#
【原帖由奥兰治湾于2012-8-22 16:47发表在9楼】
你定了多少钱来着

4105普及 转向 离合主力  断气刹  钢丝8.25       价  69500                箱1万

单排  箱长 5.15米      宽2多吧 没记住

13# 13#
【原帖由行遍天下路于2012-8-22 14:13发表在8楼】

哥们你定的车多少钱

4105普及 转向 离合主力 断气刹 钢丝8.25 价 69500      箱1万 瓦楞 槽钢

单排 箱长 5.15米 宽2多吧 没记住

14# 14#
我今天提个5.8的扬柴4105,87600不知道贵不,玲珑的钢丝胎,万里扬的变速箱。

15# 15#
【原帖由柴传友于2012-8-11 20:25发表在顶楼】
奥铃捷运  5.2米  扬柴4105中冷增压  万里扬变数箱一万公里了   买车2个月   说实话  感觉这车一般
刚跑到2000多公里的时候  发动机带速转动  变速箱有声音  声音很大  踩下离合声音就没有了  我去服务站问了  他说 ...
你的后桥是不是缺油了  我以前那车也是这种声音 结果是缺油了把后桥烧了 10000就有点烧机油发动机不行吧

16# 16#
啊~!我的车是 79500订的~!!!不知道 贵不贵  5.2米的   跟大家的一样 线胎 断气刹 助力。

17# 17#
【原帖由亚男86于2012-8-24 20:31发表在15楼】
你的后桥是不是缺油了  我以前那车也是这种声音 结果是缺油了把后桥烧了 10000就有点烧机油发动机不行吧

就那玩意。。。我5档时候 跑60-65左右  声音大。。70以上就没什么声音了。 4105中冷还可以 声音不算太大 。

18# 18#
【原帖由引领三妓生活于2012-9-23 19:28发表在17楼】

就那玩意。。。我5档时候 跑60-65左右  声音大。。70以上就没什么声音了。 4105中冷还可以 声音不算太大 。

那不是后桥缺油 缺油的话越快声音越大