回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

奥铃捷运  5.2米  扬柴4105中冷增压  万里扬变数箱一万公里了   买车2个月   说实话  感觉这车一般
刚跑到2000多公里的时候  发动机带速转动  变速箱有声音  声音很大  踩下离合声音就没有了  我去服务站问了  他说是轴承响  说都那样  换了也响  我问了几个车都这样

车装上6到8吨左右的货  后桥响   就像脱档那种响声   5档60左右的时候  声音很大  6档80左右的时候声音很大 这声音就像要来洪水城市里面拉警报的声音  嗡嗡的  自我感觉这车的后桥很差劲
   今天上午发现气泵上面有个卡簧压着一个像小碗的大约直径3厘米左右的一个地方熄火的时候往外川水  我去服务站了  他们也没弄明白怎么回事   就说给我发个新气泵  明天换   
  这车的售后服务我得说挺不错的
  车箱普遍耷拉屁股    大箱板很单系     后悔当时提二类  回来自己做大箱就好了
   发动机带速的转数很高  我调低一点  但是发现不行  停车大方向的时候  容易熄火  发动机油点烧机油   
   我的事原车带的吉路通轮胎  还不知道怎么样呢  现在看耐磨程度还行   但是看见一台和我一样的车  原车的玲珑胎  跑了7万公里了   还可以  我的能跑7万就可以了
   车的电器方面还可以  我经常跑夜路   没有一个灯泡烧坏的
   好了说道这吧   希望能对想买这款车的朋友有所帮助
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
少了图片,提车带大厢是个失误,如果是二类底盘就好了

2# 2#
【原帖由1106561于2012-8-11 20:44发表在1楼】
少了图片,提车带大厢是个失误,如果是二类底盘就好了

嗯  提二类底盘   大箱槽钢的  就好了

3# 3#
【原帖由柴传友于2012-8-11 20:25发表在顶楼】
奥铃捷运  5.2米  扬柴4105中冷增压  万里扬变数箱一万公里了   买车2个月   说实话  感觉这车一般
刚跑到2000多公里的时候  发动机带速转动  变速箱有声音  声音很大  踩下离合声音就没有了  我去服务站问了  他说 ...
我来顶你。。。。。。。。。。。。。。。。

4# 4#
我前天定了这车  要月底才到  请教下 这车提车时要注意哪些小毛病?

5# 5#
现在车都有偷工减料   小毛病多  能买个称心如意的车不容易

6# 6#
我定的  奥铃捷运  5.2米  扬柴4105普及  还没到那~~~
刚定 没几天   提车的时候  有什么  注意的嘛???  谢谢

7# 7#
我也 订了 一辆5米2的 奥铃~! 4105增压的~!!!前辈提醒提醒新车 应该注意什么?

8# 8#
【原帖由黑龙江肥虎于2012-8-17 21:04发表在6楼】
我定的  奥铃捷运  5.2米  扬柴4105普及  还没到那~~~
刚定 没几天   提车的时候  有什么  注意的嘛???  谢谢

哥们你定的车多少钱

9# 9#
【原帖由黑龙江肥虎于2012-8-17 21:04发表在6楼】
你定了多少钱来着