回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人想在深圳买一台新的的乘龙(玉柴).或是(欧曼)但对车不了解,希望大虾们帮帮忙,说得详细一点.那种系列好?
要求:一般拉8T以内的货为主,一般都是拉两三T多.但货箱要求不能少于,长7.2X高2.4X宽2.4米,但不知要几T车才能装这样长的车箱?要多少P马力才够,还有这两款车的价钱是多少,两款车那种好用,买车不要车箱自己订做箱可以的吗,要多少钱?买来帮别人拉货用的还要办营运证的吗,一年要多少钱?还有江淮的也行.
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由ligqian于2010-5-31 22:51发表在顶楼】
本人想在深圳买一台新的的乘龙(玉柴).或是(欧曼)但对车不了解,希望大虾们帮帮忙,说得详细一点.那种系列好?
要求:一般拉8T以内的货为主,一般都是拉两三T多.但货箱要求不能少于,长7.2X高2.4X宽2.4米,但不知要几T车才能 ...

最多8吨 建议你不要太大马力的 140到180的就好 大了也是费油 只要是营运性质的必须好要上营运证 车厢分为四种 平板 高栏 半封闭厢货 全封闭厢货 不过也有底盘车

2# 2#
乘龙..........................

3# 3#
【原帖由ligqian于2010-5-31 22:51发表在顶楼】
要求:一般拉8T以内的货为主,一般都是拉两三T多.但货箱要求不能少于,长7.2X高2.4X宽2.4米,但不知要几T车才能 ...

你就 买格尔发7.5的 宽2.5米高2.5 上9.9吨的  配玉柴6105~160的 轻一点  我的就是这样的 不过上的2吨牌

4# 4#
【原帖由涬鍢ゲIйg于2010-6-1 00:47发表在3楼】

你就 买格尔发7.5的 宽2.5米高2.5 上9.9吨的  配玉柴6105~160的 轻一点  我的就是这样的 不过上的2吨牌

那上两2T的牌这样不是很容易超载吗?你的上营运证吗,多少钱一年的?

5# 5#
那个车不上营运证啊 几百块钱就够了
我是08年买的 那时要养路费 所以上2吨  我一般都装15吨左右 还超限~

6# 6#
多大的 马力装15吨  ?

7# 7#
[quote]【原帖由ligqian于2010-5-31 22:51发表在顶楼】
买一台新的的乘龙609可以呀(玉柴)YC140-33    HY65 -75      7T后桥   轮胎825  -20的14层 !
长6.65米  龙骨架结构的驾驶室!价格约96800元!

8# 8#
本人有东风柳汽 乘龙609中卡 180马力 4X2 厢式载货车(LZ5160XXYRAS)
发动机型号:玉柴 YC6J180-30 排量:6.494L 额定载重:7吨 车身长度:10米 货箱(斗)长度:7.8米,宽2.5米,变速箱档位数:7个,09年09月份刚购买,因本人另有发展,现优价转让,前几天刚购买的保险,及刚完成年审,车子很新,才跑1W多公里,联系电话:13575087310吕先生,15080967581汪。

9# 9#
楼上的汪生   你买乘龙609单车身新的多少钱    因为我也准备入手609