回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我是一个欧曼车配备福康发动机的用户,我的车号豫HH4578,购车日期2016.7.21购买的车,已经两年半的车了,就在2019年1月我的车一直出现发动机异响,没有劲费油,在社会修理厂已经花了将近一万块钱了,车还没有修好,我自己都无奈的无话可说。
就在2019年1月16号这天,我刚进入温县地界,车子突然发生巨大异响,发动机熄火了,怎么打也打不着了,刚好停在了主要车道上,我赶紧咨询了修理厂师傅,修理工师傅说的故障都是迷迷糊糊的 ,都说需要花很多钱,这时我实在没有办法了,我问下我的表哥,我表哥说你给温县帝诺服务站打个电话咨询一下,看能不能走个三包,这时我给温县帝诺服务站的王站长打了电话,我把情况给王站说了说,王站判断估计是气门落缸了,我说现在怎么办啊?我车走不了呀,王站说你下载有福田e 家吗,我说什么一家啊?因为我没有去过正规服务站,我也不懂啊?王站说你给400打个电话,派我们去给你救援,这时我给400打了个电话,不到半个小时服务站的车已经到达了我们车的跟前,这时服务站的修理工咨询了我们以后,打开气门罩盖以后判断为三四缸气门落缸,只能叫拖车来拖走了,我当时说那需要多少钱啊?服务站说要是气门落缸服务站全部免费的,我说有这么好的事吗?
下午拖到了服务站,打开一看真的是一塌糊涂,我说这怎么修啊?需要多少钱啊?服务站的主管说不需要花钱,这时我就回去了,今天来了,车打着了,而且还免费给我测试了喷油器。
真是感谢温县帝诺服务站,不但车修好了,而且还送了温暖的水杯。
提醒各位车主,一定认准正规服务站
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这样的服务站必须赞赞

2# 2#
下次买车找王站长,他是二级经销商,入他公司的户口,你会更满意欧曼的服务的

3# 3#
又一个福田汽车的托儿

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
哈哈

这种拖是最可恶的了,误导卡友简直就是谋财害命!我的买断车,刚一个月跑了一万公里,出现了15 6处故障欧曼也没一样免费的啊,你的车两年多了给你免费修,你这种人啊!简直就是卡车界的败类!根本说话办事没为别人考虑过,只要给你钱,你什么事都敢做!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
这服务站才是真正的咱们卡车司机服务的服务站,暖暖的,很贴心!

7# 7#
吹吧。给你瓶二锅头,你还能继续吹。两年了?包?可笑

福田的售后出了名的差。要不要再给你整瓶二锅头

9# 9#
漂亮