回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
江淮/乘龙发动机上同样配置270玉柴,进来聊一聊这儿两个车再配置上如此相似又有哪些不一样,在选车的时候那个车更适合我们。千万不要大事不存在小毛病不断,让我们上路能少操心。也给需要买车的朋友一个参考,大家都进来聊聊

先上图:

定一个大概运行的路线嘛,跟我现在一样,拉普货,走专线,偶尔打打游击,如果是你选的话,你怎么选,大家都在评论区畅所欲言,我们讨论起来

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
没有可比性,h5才是王道

格尔法售后服务差,联合服务站空车主多花钱,小病往大了治,一个保险丝5元,乱拆东西要120元钱,还有合理解释说不拆咋知道保险丝会坏,开始都不先看看保险丝有没有坏,就是为了多空的钱,这样的品牌有选择的理由吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 棋剩 发表于2019-7-17 19:26 | 来自卡车之家手机版
    乘龙服务也不行

• 我刚刚从服务站里出来,打电话投诉都没有人理你,这就是格尔法销量牛逼后就是这样,

• 奋斗路上与你 [楼主] 发表于2019-1-14 12:47
    说的有道理,别个都说格尔发的售后多,乘龙在这方面没得好大的优势,但是也重另一方面说明了这个车问题多,不然整楞个多的售后干什么,而且如果真的像你说的这样真没有必要考虑了

3# 3#
这根本不是一个概念!H5 舒适度高!卧铺大

4# 4#
H5拉,驾驶室空间大舒适,做工也可以

5# 5#
直观的说,h5是平地板,江淮是宽体,至于服务,看你哪个地区使用?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

6# 6#
我会选乘龙

乘龙,不要问我为什么因为我的就是h5

8# 8#
卡家是不是越来越糊弄了!一个型号的发动机装在不同的车上参数竟然不一样!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
本人也更倾向乘龙,主要是也问过很多开乘龙车的哥子,给我反馈也是还是可以,当然还是要考虑自己拉货的区域,但是现在乘龙出了几个版本的,应该也还是可以,我还没有看过