回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
经过今天的看车,研究,问价,现在基本锁定欧三排放的3800轴距的车。
本来在奥铃CTX和江淮威铃61 康明斯3.8动力徘徊,在车城冒出了欧马可C380.
结果多了一个选择。
江淮威铃3800轴距,排半,做好车箱4870,康明斯3.8欧三排放,154P马力,原装空调,断气刹,1.4 侧板,4mm底板,全部包括,不含保险 124000

奥铃CTX轴距3800,排半,做好车厢4750,康明斯3.8, ISF3.8s4154,154P马力,原装空调,断气刹,离合助力,万里扬6档变速,1.5侧板,4mm底板,全部包括,不含保险127000

欧马可C380,排半,做好车厢4750,康明斯3.8, ISF3.8s4154,154P马力,不含保险125000

福田的说,江淮的康明斯刚出不久,售后是问题,还有驾驶室好好过江淮,舒适性也好,配置高,买的福田的动力,还卖的便宜,肯定有东西简配,江淮的说他们的车要高过福田,大梁等等。。。
欧马可的说和奥铃一样的,但是便宜几千块。福田奥铃CTX说,欧马可是高速,轻载的,不能拉重活?

现在很纠结:
奥铃CTX和欧马可C380到底有什么区别,哪个好呢?欧马可真的不可以拉重活吗?

江淮的真的比福田好吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
福田超载好

2# 2#

买奥玲ctx,保有量大,而且维修方便

3# 3#
欧马可吧,毕竟是福田的高端品牌

4# 4#
康明斯154马力的15吨以下没问题

5# 5#
自己顶一下,谢谢楼上几位,还有没有说的更具体一点啊,例如CTX和欧马可到底什么区别啊,看了说明,貌似CTx和欧马可C380的轮距差异很大啊

6# 6#
还是自己顶一下,有没有车主发表真实感受啊。

7# 7#
没有好的车,只有适合你的车

8# 8#
奥铃CTX轴距3800      不2选择   超载力气  维修方便  经过市场考研
奥铃是福田 重要品牌之一  欧马可 只是填补高端市场