回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3 

昨天发了街拍的杭州东风牌卡车照片,有些意犹未尽,现将我在网上搜集的一些东风杭州
汽车公司、南京东风专用汽车制造总厂和80~90年代国产中型平头柴油卡车的资料发上来
如各位发现有误之处,恳请指正,不吝赐教!
                   这是我发的前一帖:街边随拍——杭州东风牌厢式卡车
https://bbs-api.360che.com/viewthread.php?tid=306969&extra=&page=1 如有兴趣,不妨一观

洛阳一拖工程机械公司
                           东方红牌LT1101、LT1101T型5吨柴油卡车
                           东方红牌LT1191型11吨重型柴油载货汽车
                           扬州江阳牌卡车(驾驶室模仿第三代五十铃Forward)
                                       辽宁凌河汽车工业公司汽车厂
                              凌河牌LN143型5吨平头柴油载货汽车1984年
       90年代的凌河LH1101卡车是凌河143的后继车型呢?还是一汽解放开发的车型呢?
                                         湖北汉阳特种汽车制造厂
                                            汉阳牌HY1100GCM

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
未完待续!待会儿再发。

2# 2#
期待大作呀,,,,,楼主继续

3# 3#
你还真有心啊!   现在在抚州做什么工作?

4# 4#
继续   !!!!!!!!!期待你的大作!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

5# 5#
~~~~~~顶一下~~~~~~

6# 6#
最上面那个东方红我见过实车,驾驶室很大,去我们仓库卸过货。再后来在一个农村村里路边看到了一直在那放着报废了,那个时候没相机,现在有了前一段去找了已经不在那了可惜啊!

7# 7#

跟两个车

8# 8#
期待你这几种车的街拍

9# 9#
7楼第二的是杭州东风吧?