回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:时风  时风 
现在开着摩托三轮,每天能跑200多块钱吧。摩托三轮很容易坏,现在想换了。
     我开三轮一般都拉两千多斤,三千斤也会拉。路程最长来回70公路。时风可以拉6千斤,可以跑2个摩托三轮的量,油耗值比三轮多一点。 柴油版黑豹的油耗也很低,最多拉5千斤,拉3千斤的时候和摩托三轮油耗差不多。
     黑豹没那么高,装货轻松些,时风高了,装货不容易。
     黑豹四缸,比单缸时风开着舒服点
     黑豹最快90码,时风最快60码
     黑豹全办下来快4万,时风16800元裸车。不上牌也可以
     我只有2万块,买黑豹只能买二手,时风可以买全新的还有剩。
     现在找个工作也不容易,要工作就得出去,不能照顾家里,所以想搞车。
    想问问各位老师傅,我该买哪个车。本人没买过车,就开过三轮,有C1驾照。别的车不考虑是因为黑豹够小巧,没那么宽。着些车平时小毛病多吗?我很纠结,心里对黑豹还是喜欢点。(我只能买二手黑豹啊)
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个真不知道   楼下回答

2# 2#
要是我,我就要时风,毕竟赚钱才是王道,而且还不抓的吧,黑豹2手的容易坏,还得有乱七八糟的税,还得被警察抓...

3# 3#
我们这边时风的不少啊,自己考虑下啊多拉快跑,不要全耽误在修车上啊

4# 4#
【原帖由CCTV5于2012-8-6 21:22发表在顶楼】
现在开着摩托三轮,每天能跑200多块钱吧。摩托三轮很容易坏,现在想换了。
     我开三轮一般都拉两千多斤,三千斤也会拉。路程最长来回70公路。时风可以拉6千斤,可以跑2个摩托三轮的量,油耗值比三轮多一点。 柴油 ...

还是买时风吧!便宜,使用费用也低,现在生意不好做的很,能省则省。。。

5# 5#
时风的柴油机不怎么样,容易开锅,而且,时风柴油机拉3吨好得很,可以跑40-50码。拉重了就不行了。跑不起来,还吐黑烟

6# 6#

还是时风吧

7# 7#
黑豹好点,安全第一。

8# 8#
像这种小货车,你绝对别去买二手的,买了就后悔,有多少钱就买多少钱的东西,二手的修都修死你.我觉得你还是再攒点钱买个新的小货车吧.现在有2.5万来块钱的小货车,不过不太好,一般都是三万多的吧.

9# 9#
买二手黑豹