回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  奥铃捷运  故障报告  山东 
    小弟一直都很爱照相,但日前由于设备故障问题,一直没有拿出像样的帖子,今日兴起拍了几张照片,由于傍晚,光线有点暗,大家凑合看。等买相机,日后必定多多奉上精彩贴。

时间:8.6 傍晚

地点:家门口

人物:我

车车:奥铃捷运 09年7月 4102增压朝柴高速柴油机

表现:6速前进,提速超车都游刃有余,从买回来最多拉过7T,表现中规中矩,上坡稍显力不足,但平路基本90无压力,7T货有次去威海路上秒杀空车凯马无压力,但挂挡总是很困难,之前发过提问的帖子,但没有什么太大的收货,在此求高人指点。

优点:再次不一一列举,想必大家驾驶的感受不同

缺点:后视镜略显落后,没有转速表,入档困难。

有时想想开车多好啊,天南海北的哪儿都能去,但是每到这种睡不够觉吃不饱饭的时候就觉得,这是多么不容易,大热天的坐在车上屁股都糊了,在副驾驶还能挪挪屁股。要是开着车不能乱动,那得多遭罪,凉垫在高温面前显得太脆弱了。开车这行业,相信许多人都是不得已而为之,虽然可以得到可观的收入,但也确实要遭罪,短途还好,长途的~唉,哪怕这样,只要大家能赚到钱还都愿意,而现在市场环境可能是你想遭罪的机会都没有,多少人都养不起车了,家里的妻儿老少都是卡车人前进的动力,没有压力就没有动力,但现在看来这份压力对于许多卡车人来说,确实有点大。

直播开始,各位拿着小马扎,求围观,不踩不厚道~思密达。(N天后还会奉上老奥铃4JB1贴)求期待求关注。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发~~惯例~~

2# 2#
快来看热闹嗷嗷嗷~~~

3# 3#
怎么没人啊~~

4# 4#

正脸。车漆很漂亮哦~

5# 5#
没人顶?搞笑....

6# 6#

7# 7#
光线问题,照的不是太好~

8# 8#
【原帖由福田奥铃4JB1于2012-8-6 19:12发表在2楼】
快来看热闹嗷嗷嗷~~~
?????自己沙发    自己板凳~???留给的就只有地板了~???有你的 ·!?~~·  咋没图 呢·??

9# 9#
看来都真是看客~