回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
【原帖由俺农村人于2012-8-12 09:44发表在44楼】
你好像忽视了波箱速比..........

你说的是变速器吧,至今后双轮轻卡只有一种变速器,其实我最想看到前6档变速器

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
【原帖由俺农村人于2012-8-12 09:51发表在45楼】
我的新凯运JX493的发动机最大扭矩在2000转出来,1800转估计就能发挥百分之80.....最大功率不知道在什么转速.......一辆车加速在达到最大功率转速后再踩油门也只是只看见转速上升速度表不见上升的状态....

最大功率3600转,给你一张发动机参数表

52# 52#
【原帖由李建立于2012-8-12 20:15发表在49楼】

虎v广州没有卖,我问了好像只有赛虎。经销商说赛虎都要9万多。江淮真还没关注,不知哥们说的帅2怎么样/你有没有试驾/
就是没试驾啊。所以我也不敢说.....你多去论坛了解下啊

53# 53#
【原帖由散酒于2012-8-12 20:38发表在50楼】

你说的是变速器吧,至今后双轮轻卡只有一种变速器,其实我最想看到前6档变速器
不会吧,国内这么多轻卡品牌,不可能只用一个变速箱

54# 54#
【原帖由散酒于2012-8-12 20:46发表在51楼】

最大功率3600转,给你一张发动机参数表
谢谢啦,今天我自己翻了手册,已经了解啦。我的是JX493Q3A

55# 55#
晕,晕,晕!

56# 56#
【原帖由俺农村人于2012-8-12 09:57发表在46楼】
哥们,我刚买了台江铃,可以去看我的帖子.....现在发现江铃的细节做工还是有点毛病,虽然不影响使用,可是还是不怎么爽.....现在有点后悔当初没仔细去研究下庆铃的车。可是话又说回来,短轴单排的庆铃车是后单轮的, ...
庆铃也也有短轴的 不过车厢不是江铃的3.1M 而是3.6M

57# 57#
【原帖由李建立于2012-8-12 13:03发表在47楼】

哥,你的帖我已看过,说的好细。现在我看性价比高就那么几个。庆铃还是一个字,贵。计划买厢式车,c1能开。基本配置空调加助力转向,价格8到10w.哥帮忙出注意。谢过。哦,忘了说,一般拉3到5t.再次谢过。
如果你是广州的话 可以考虑下广汽日野300J(以前的羊城),用进口五十铃4JH1发动机,技术和600P 4KH1基本上一样,加上离合压盘 尾牙都比600P大 是不错的考虑 至少比江铃好

58# 58#
【原帖由jason0757于2012-8-19 20:32发表在57楼】
如果你是广州的话 可以考虑下广汽日野300J(以前的羊城),用进口五十铃4JH1发动机,技术和600P 4KH1基本上一样,加上离合压盘 尾牙都比600P大 是不错的考虑 至少比江铃好

哥,不知道你说的这车搞定多少大洋/全包,包牌,厢,全险,营运证。多谢。

59# 59#
【原帖由李建立于2012-8-20 17:29发表在58楼】

哥,不知道你说的这车搞定多少大洋/全包,包牌,厢,全险,营运证。多谢。
佛山报价就11W左右 4.2M 带车厢 包牌 送全保~~