回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
【原帖由命哥于2012-8-8 21:14发表在26楼】
至于LZ说的主变速器和主减速器都差不多这个就真不可以一概而论了。
我是最有体会的了,说下我的顺达吧!07年的直喷单体泵,美其名曰:顺达少值版!当时的我对车什么也不懂就知道工厂马上要车用就直接跑是买了这台车 ...

你这明明是改装的吗,不算数!需要的是厂家标配数据,这几天收集下看看能不能收集齐

回复 | 使用道具 举报

31# 31#
要啥自行车?你跺你也麻。哥们我服了,彻底服了,我认输。。。

32# 32#
【原帖由散酒于2012-8-6 18:16发表在9楼】

你不明白很正常,我很希望江铃轻卡跑100km的时候发动机只有2000转每秒。发这个帖子是给那些即将入手江铃轻卡的某种提示,公里表转速与发动机转数的同步指数是对一台车的综合性能的检验之一,你怎么能说误差 ...

公里表转速与发机动机转数机差越细越好 我的车01年到现在 买时全车原装进口 分里表转速与发机动机转数一直一至的 前提均速行使时

33# 33#
【原帖由散酒于2012-8-9 16:59发表在30楼】

你这明明是改装的吗,不算数!需要的是厂家标配数据,这几天收集下看看能不能收集齐

原厂装配的可以肯定的说绝对也有2种后桥!2种后桥速比也绝对不一样!

34# 34#
【原帖由秋谷高风于2012-8-9 18:22发表在31楼】
要啥自行车?你跺你也麻。哥们我服了,彻底服了,我认输。。。

兄弟,别这么说。曾经在论坛看到一帖子,他的一句话我非常认可‘原先养车 钱是挣出来的,如今养车 钱是省出来的’这句话一针见血说明如今货运的现状。咱们都是开轻卡的,挣多少钱你有数我也心知肚明,所以要求低油耗高速度的轻卡是我买下一辆车的目标

35# 35#
【原帖由命哥于2012-8-10 00:59发表在33楼】

原厂装配的可以肯定的说绝对也有2种后桥!2种后桥速比也绝对不一样!

我收集到05年江铃用户手册,08年以后没收集到,传几张照片你看看对号入座,前两张照片对号的车型是4.735米长度的单排或双排的后单轮车型,后面几张是5.955米长单排和双排的后双轮车型

36# 36#

草 这张不算数,弄错了

37# 37#
【原帖由散酒于2012-8-10 13:09发表在36楼】

草 这张不算数,弄错了
,,,

38# 38#
来张美女算数。

39# 39#
【原帖由鸭湖502于2012-8-6 17:36发表在7楼】
【原帖由散酒于2012-8-6 16:00发表在顶楼】
我不太明白哥们想说明什么,是说这车没有网友说的那么快?还是咋的?其实那表是参考用的,有误差的。本人认为发动机只要耐用、省油、少毛病、有劲噪音少我管它有没有高科 ...

哥,江铃车到底怎么样/是全款买车划算还是分期付款好/小弟几天没看见你了/
顺便说下,如果全款我就没流动金了。