回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
最近两天发两条帖子关于直喷和电喷,国叁国二车的问题,感谢各位大侠的帮助。决定买国三的电喷。
本来看好了威铃5.2m 康明斯3.8升,断气刹,1.4mm侧板,4mm底板车厢,
深圳,全部搞定13万,包括空调,上牌,挂靠公司营运证,太平洋全保(5800大洋)。
结果一朋友说他两个月前买的奥铃不带全保才13.5万,
如此一来还不如直接入手奥铃?

江淮的说威铃康明斯动力和奥铃的是一模一样的,真是这样的话,到底是威铃还是奥铃呢?

奥铃的宣传真厉害啊,50W公里无大修的动力,更好的变速和后桥?
江淮做车架出身。。。

纠结,请大侠指教,谢谢
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由brisker于2012-8-6 14:48发表在顶楼】
最近两天发两条帖子关于直喷和电喷,国叁国二车的问题,感谢各位大侠的帮助。决定买国三的电喷。
本来看好了威铃5.2m 康明斯3.8升,断气刹,1.4mm侧板,4mm底板车厢,
深圳,全部搞定13万,包括空调,上牌,挂靠公 ...
这车有配康机的??你是不是搞错了???

2# 2#
【原帖由brisker于2012-8-6 14:48发表在顶楼】
我这欧马可搞定才12万,福田欧马可115千瓦,钢丝胎,空调,万里扬变速箱,全部搞定才不会超过12万

3# 3#
江淮威铃貌似没有装载康明斯的发动机吧??LZ 搞错了吧???

4# 4#
我最不喜欢JCA的刹车了..奥玲 个人感觉要比JAC 好点.至少驾驶室空间感觉要大些. 确实没有听说过威玲带康机的..这两款我都开过..

5# 5#
【原帖由永通救援于2012-8-6 14:52发表在1楼】
没有搞错,就是配康明斯3.8的,国三

6# 6#
【原帖由永通救援于2012-8-6 14:52发表在1楼】
没错,就是康明斯

7# 7#
【原帖由北京时代领航于2012-8-6 15:12发表在3楼】
江淮威铃貌似没有装载康明斯的发动机吧??LZ 搞错了吧???
没错,百度上都有新闻

8# 8#

9# 9#
威铃一直都没有 康明斯的呀