回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
陕汽德龙F3000 前四后八自卸车 下面上点图片 给大家看看
货箱底部四纵梁 中间横梁继续加固 德龙前四后八自卸车 nEO_IMG_DSC05859.jpg 正面 尾部 翻转支座 四支座 采用新设计 加宽构造 尾部 整体浇铸式打板 侧面 货箱还没有喷漆的时候 左侧 同样也是没有喷漆的原始模样 货箱副梁 也是原始模样 未喷漆 未装货箱 后板簧 后桥四骑马卡加强型后悬架 配置12的原厂钢丝胎 车身大梁 8+6双层大梁 前板簧 驾驶室右侧 标明马力大小潍柴340马力 实际为380马力 因为这个轴距的车型380马力没有公告 所以套用340的 尾部 从这里看 大梁好像是3层的 后桥 16吨MAN桥 铸造 变速箱 法士特12档200T 消声筒和电瓶箱 消声筒和电瓶箱还有储气罐 后桥四骑马卡 原厂12寸的钢丝胎 右前方 双转向 货箱厂管理有点混乱 材料到处都有 德龙F3000中长平顶驾驶室 带卧铺 驾驶室带天窗 方向盘 前面罩里面的情况 陕汽的前面罩 必须在驾驶室里面开开关之后才能掀起来 电路 气路 油管 气管 一大堆 接着 还是一大堆~~~
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不错,德隆F3000很是喜欢,就是新车小毛病多,

2# 2#
【原帖由詹毋斯于2012-8-6 11:57发表在顶楼】
陕汽德龙F3000 前四后八自卸车 下面上点图片 给大家看看

支持德龙,我开的也是F3000前四后八,总体感觉还不错,尺子右边钢板前面两桥各加一片,后面换了3片厚点的,因为不加之前,一装上货右边就明显的低,我的车子是2012年一月上的户,3月份才开始干活,现在跑了8万2千公里了,就在快七万的时候开的好好的发电机皮带断了,左前轮轴承烧死了一回,现在我的车子主要是拉黄沙,一般连货加车皮在90吨左右,用到现在就出现了这两回毛病

3# 3#
【原帖由詹毋斯于2012-8-6 11:57发表在顶楼】
                    用得还可以吗???????????

4# 4#
楼主 好车 早日回本

5# 5#
要是8+8+8+5的大梁就好了

6# 6#
LZ.这个搞完要多少钱。。。轴距是不是6.5,

7# 7#
【原帖由梁家莱于2012-8-14 12:08发表在6楼】
LZ.这个搞完要多少钱。。。轴距是不是6.5,
搞下来差不多在33.6万元 左右的样子
轴距是346的 不是什么6.5的 你说的6.5应该是说的货箱长度吧 这个货箱长度是7米长的

8# 8#
【原帖由詹毋斯于2012-8-20 09:55发表在7楼】
搞下来差不多在33.6万元 左右的样子
轴距是346的 不是什么6.5的 你说的6.5应该是说的货箱长度吧 这个货箱长度是7米长的

才33.6万啊 我家定的和LZ你的配置差不多 我家订的340马力8.5的大箱国产200的顶  下来36万多是不是贵多了

9# 9#
楼主 好车 早日回本