回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我家的奥铃捷运跑了有一年多了,首保后感觉更省油了,这次是在跑去安徽长途之前做的维护保养,虽然有点远,有点累,但是利润还是可以的,我不求别的,能平安出行,安稳送到货物就万事大吉了。
作为我们的好伙伴,好兄弟,对于车子的保养爱护是必须的,好车也是要注意好好的保养和养护的,爱惜它才可以更长久的为我们服务,赚更多的钱……
当初我买车也是对比了其他车之后慎重选择的,没有对比就没有伤害啊,这个节油性和经济性还有耐造性都比其他同级车强多了,能装能拉能跑,而且省心,磨合期的时候这个油耗也没有太费油,这省油就是省钱啊。

那时候选奥铃捷运这车就是为了保养省心方便,这车一般都是没有大毛病的,随随便便保养养护就很好的。

发动机性能很好,车况也良好,和我平时注意车子日常的养护也是很关键的,服务站的师傅都夸我真心爱惜车子。

哈哈,动力足就是这样的给力,买奥铃捷运这车真值了!

轮胎的关键性,不用我说都懂!!
整体来说轮胎的磨损情况关乎到行车的安全,如果磨损严重的话必须换新的,服务站的师傅很负责很认真,建议我换新轮胎,保证安全出行才是关键啊!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
您的广告发得太频繁了,而且也太明显了,麻烦不要再发了哦,不然会被禁言的哦,严重的话还会被封号的!论坛的环境需要大家一起维护哦~

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
怎么说呢?有人喜欢奥铃TS,有人喜欢江铃

3# 3#
江铃主要价格高呀,主要是拉货,我肯定选便宜的

4# 4#
奥铃TS价格合适,买这车绝对值了

5# 5#
楼主眼光不错,赞

6# 6#
我的是旧款车奥铃TS,现在新款是不是多功能方向盘啊??

7# 7#
有点迫不及待的想看楼主提车了

8# 8#
看奥铃这车,肯定很能拉货

9# 9#
看这轻卡还挺能拉货的嘛,不错不错