回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  骏威J5K  青岛解放  骏威J5K  河南 
me的小骏威前段时间装的空调一直很令我不满意,请大家分析一下是嘛原因!刚装好那两天副驾位置跟养鱼塘似的,后来找装空调的整了一下,漏水明显好多了,不过还是漏!还有就是制冷效果也很是不满意,刚打开时效果很好,开一会儿吹出的风就不凉了,我关一会压缩机再开效果好点,不一会儿还是那样!求大家赐教!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
[可能外面的散热器散热不好,有没有装电子扇的?

2# 2#
【原帖由鸭湖502于2012-8-3 17:58发表在1楼】
[可能外面的散热器散热不好,有没有装电子扇的?
有电子扇!

3# 3#
【原帖由若凡于2012-8-3 17:52发表在顶楼】
me的小骏威前段时间装的空调一直很令我不满意,请大家分析一下是嘛原因!刚装好那两天副驾位置跟养鱼塘似的,后来找装空调的整了一下,漏水明显好多了,不过还是漏!还有就是制冷效果也很是不满意,刚打开时效果很好 ...
你把温度控制器换了  是你里面有水  然后结冰风吹不出来

4# 4#
根据你的描述,我估计是温控开关有问题导致蒸发器结冰而出不来冷风,你可以打开空调在你感觉制冷不好时看看管路是否有结冰现象

5# 5#
【原帖由huwei1377于2012-8-3 18:04发表在4楼】
根据你的描述,我估计是温控开关有问题导致蒸发器结冰而出不来冷风,你可以打开空调在你感觉制冷不好时看看管路是否有结冰现象
如果是温控开关有问题那开关可以调吗,还是得换?

6# 6#
【原帖由若凡于2012-8-3 18:06发表在5楼】如果是温控开关有问题那开关可以调吗,还是得换?
那个不贵的,换一个就成,换这个也不用放弗,很方便,当然你先得让修空调的给你看看是不是那毛病

7# 7#
【原帖由huwei1377于2012-8-3 18:10发表在6楼】
那个不贵的,换一个就成,换这个也不用放弗,很方便,当然你先得让修空调的给你看看是不是那毛病
温控开关在哪里装着,长什么样?

8# 8#
叫修空调的换吧,估计你也不太懂,各种空调的装法是不一样的,换这个很便宜的

9# 9#
【原帖由huwei1377于2012-8-3 18:25发表在8楼】
叫修空调的换吧,估计你也不太懂,各种空调的装法是不一样的,换这个很便宜的
                                                                                         谢啦!