回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田祥菱 
我在青岛,这几天天气感觉不错,不知道你们咋样,可能后几天会降温!
来说说要是咱们祥菱的后视镜被冻住了咋办,
后视镜是很重要的,要经常看,它可是我们平时行车必不可少的物件,如果它被冻住了,你还怎么查看侧面和后面的车辆呢?早上起来发现后视镜被冻住了的话,不要着急。首先看看你的爱车有没有后视镜加热功能,如果有,那就在车辆启动之后按下后视镜加热按钮轻松解决。
还有还有要是轮胎冻住,粘在了冰上咋办哈哈哈,突然想起小时候谁舌头粘在那种铁索上,老是鼓起勇气在死亡的边缘探索!哈哈哈你们有么有,北方的弟兄们,小时候应该有这经历哇!
还有那种故意亲大铁门,有很着急走,直接扯破嘴皮子!!!

还有,冬天晾在院子里的衣服,,,哈哈哈冻成铠甲战士的装备,但是神奇的是也能干,后来知道了这反应应该是叫升华!哈哈哈,作为北方人这点知识理解的很透彻!哈哈哈我说的有没有说中你??

轮胎冻住了千万不要硬来,先用铁铲将冰铲除,小心不要弄坏轮胎。之后使用上述手刹的方式,挂入一档或倒挡,轻踩油门或靠怠速来前后尝试移动车辆。如果依然没戏或那种极端情况,那只能是,也是无能为力,唯有默默等待冰雪融化喽。

哈哈哈车该洗洗了!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

2# 2#
冬天洗车,第二天容易把车子冻住

回复 | 使用道具 举报