回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田奥铃  发动机  朝柴发动机  奥铃捷运  朝柴  山东 
时间:8.2日 早晨6点

地点:乳山-即墨
人物:我,老爹,王叔
车车:奥铃捷运 朝柴4102增压高速发动机
车子表现:总体来说还是不错,6速箱挺给力,提速和超车都显的游刃有余
,在高速上基本不太受欺负(当然被小轿车搓的没毛),最快也就开到不太到100,老爹说限速螺丝没拆,这车时速120没问题。

比较4JB1:相比以前的奥铃NPR的4JB1发动机,朝柴感觉到80码后发动机声音要小一些,但4JB1在高速上基本都100搓到底,同时期的福田车,空车最快才90,不得不说钱没有白花的,当时大奥铃在街上也觉得让人眼前一亮,前几个月吧,换了台二手五十铃原装变速箱,虽然20年了,最快跑到了130(时速表有点误差),老奥铃是04年的,送农药好久没回家了,确实有点想,等它回来,争取给它来一帖,它是我们家的功臣,30+W公里了,也到了该老骥伏枥的年纪了,也该到修修补补的时候了。廉颇老矣,尚能饭否?哈哈,现在满街的高压共轨电喷,但中冷增压当时也是很成熟很先进的技术,放在今天,也算能拿上桌面。
感受:大清早6点多一点就被老爹叫起来,大热天其实不爱出门,但是为了这篇帖子,手机相机坏了,耽误不少我照相,洗刷完也没吃饭就上路,有时想想开车多好啊,天南海北的哪儿都能去,但是每到这种睡不够觉吃不饱饭的时候就觉得,这是多么不容易,大热天的坐在车上屁股都糊了,在副驾驶还能挪挪屁股。要是开着车不能乱动,那得多遭罪,凉垫在高温面前显得太脆弱了。开车这行业,相信许多人都是不得已而为之,虽然可以得到可观的收入,但也确实要遭罪,短途还好,长途的~唉,哪怕这样,只要大家能赚到钱还都愿意,而现在市场环境可能是你想遭罪的机会都没有,多少人都养不起车了,家里的妻儿老少都是卡车人前进的动力,没有压力就没有动力,但现在看来这份压力对于许多卡车人来说,确实有点大。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

2# 2#
我真瘠薄火了 辛辛苦苦拍了一路的照片 破B内存卡坏了  操  都瘠薄打不开了 ……
唉 fuck!!

3# 3#
是沙发么。我的沙发

4# 4#

5# 5#
到网上找下内存卡修复的软件!我以前在一个论坛看到过,还真的复原了许多相片。

6# 6#
这么晚了,顶下睡觉。

7# 7#
必须顶了好

8# 8#
直播吗,楼主

9# 9#
顶下 睡觉了