回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
50# 50#
顶礼。。。。。

回复 | 使用道具 举报

51# 51#
废铁涨价了吧,现在大概是多少?我有各车准备报废,前段时间价格太低,没处理

52# 52#
不错学知识了

53# 53#
【原帖由浮浮沉沉于2012-7-31 17:42发表在顶楼】
前段时间论坛有用户被无良业务员骗了,轻信了业务员旧车能卖高价的说法,在这里呼吁一下大家还知道哪些业务员经常忽悠大家的说法,都来说说给其他卡友提个醒,防止被骗。

旧挂卖高价?

以旧换新由于比较省钱 ...

其实大多数车主买的是贷款车,车型自己能选,品牌能选,但价格绝对高。一般挂车由贷款公司只定有回扣的厂家提车(回扣最大的厂家),如果车主自己指定的厂家不是贷款公司的回扣厂家,那贷款公司就要收取点费即手续费或提成。这几年仅因为不少人听别人说或雾里看花的似的看运输行业很赚钱,所以就盲目投资,造成车多活少,各种费用倍增,整个行业混乱。大批车主贷款买车,其中利润最高的是做分期的汽贸公司,至于挂车生产厂家是因为汽贸公司要高额的回扣才会偷工减料,这也就是行业潜规则。受害的就只有买车人。从08年运输行业井喷式增长,到现在的整体疲软,谁得利了?肯定不是养的车人。这个行业要是国家早进入监管,也不会出现怎么多问题,越不赚钱拉的越多,拉的越多事故和车的损坏越多,恶性循环什么时候才是头呢?真的奉劝圈外的朋友千万不要轻易进入这一行呀。现在圈里流行的话是:有仇不怕晚来报,只要领上养车车道。多可怕又现实的写照呀。辛苦赚的钱交上首付,运气好的车回本了折价一半出售剩的是赚的,运气不好的基本就玩完了。 给木偶我(游戏结束)。

55# 55#
【原帖由hed85596于2012-8-1 21:41发表在53楼】

其实大多数车主买的是贷款车,车型自己能选,品牌能选,但价格绝对高。一般挂车由贷款公司只定有回扣的厂家提车(回扣最大的厂家),如果车主自己指定的厂家不是贷款公司的回扣厂家,那贷款公司就要收取点费即手续 ...

嗯,挂车最好还是不要找汽贸

56# 56#
【原帖由浮浮沉沉于2012-8-1 14:11发表在45楼】

嗯,都不知道别人的配置做工,就说价格高低不好,这个也没有绝对的价格高低

质量和价格是成正比的   买车要买真货  不要让不道德的业务员忽悠了哦

57# 57#
鼠目寸光的无良业务员,忽悠别人就是拿石头砸自己脚。搞臭了自己的牌,惹火广大群众,后果相当的严重。出来混的迟早要还,建议卡车之家成立 业务员黑名单! 都把缺德的业务员挂在网上。

58# 58#
楼主V5.。。。。。。。。。。。。

59# 59#
【原帖由销售半挂车于2012-8-2 09:39发表在56楼】

质量和价格是成正比的   买车要买真货  不要让不道德的业务员忽悠了哦

嗯,买的没卖的精,贵的不一定好,但是便宜的一定不好

60# 60#
【原帖由飘在齐鲁于2012-8-1 16:40发表在48楼】
没办法啊  梁山有上百家的改装厂, 但是有公告的就20多家吧
凡是没有公告的还在生产车的 销售车的 都是p子!  有不服的 放马过来!
买卖合格证的 死一户口本!

你这人说话不讲理。。。。。。你对梁山挂车生产基地有意见啊。。。没有公告的企业都是p子,你呢??
我估计你是高级p子吧????????