回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:情感交流  东风凯普特 
人生的路有多么漫长
一路上收获欢,不为名来他亦为, 人海中你我熙熙,也曾迷茫我也曾彷徨,也曾为现实感到失望,一路上走来跌跌撞撞,风雨之中我学会坚强, 红尘中历尽了多少风霜,不在乎得失和受过的伤 ,逆境中寻找梦想的翅膀 ,要相信自己会绽放光芒 ,尘世间经过了多少沧桑
   既然属于卡车运输这一行,就注定了一生不停的奔波,走遍东南西北,尝尽酸甜苦辣,只有经历过的人才知道有多不容易,来来回回,风雪载途,在路上我们只有向前奔跑,经常会今天还是春暖花开的南方,明天却发现到了寒风刺骨的北方,真是应了那句话,我要从南走到北,我还要从白走到黑。
  家里也是一直自己养车,每个品牌都有过尝试,从最早的小鹰头,由于保养到位,和疼爱有加,小鹰头当时总共奔波了一百多万公里,无大修,无奈最后由于国标,还有马力不够用,忍痛割爱,转让了出去,开了两年,东风终于来到我的身边,第一眼看到大白鹅就发现它气质非凡,厂家介绍给我是与,长达一百五十万的使用周期,十万公里长保养,这些都是走在国产车的前头的,免维护的车桥也给出勤率。
  这就是我和我的爱俥一起走南闯北的日子,和它在一起很安心,这也是我来过最舒服的车,当然等攒够票子准备上更流弊的汕德卡,希望早日实现自己的目标吧,。
老铁们顶顶贴,也祝各位卡友货源满满,一路平安
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
此帖为“东风凯普特,体验家一般的关爱”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,赠送中石化68升等值油卡,每月50个名额。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】东风凯普特“买一送逸”火热进行……
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
最近很多地方有雪,大家注意安全

2# 2#
此帖为“东风凯普特,体验家一般的关爱”有奖征文活动的参与帖,我们将根据你的故事评选出获奖用户,赠送中石化68升等值油卡,每月50个名额。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【有奖征文】东风凯普特“买一送逸”火热进行……

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
没点毛病!!

4# 4#
卡友们帮忙顶顶贴阿

5# 5#
不错的

驾驶室不好!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

7# 7#
滴滴滴

8# 8#
书山有路勤为径

9# 9#
可以,不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)