回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:福田欧曼  欧曼ETX  情感交流 
时光荏苒,岁月如梭。这一年快要过去了。在这2018里有过很多开车的经历和故事,说上一天也说不完。比如车辆故障损坏,小点的毛病都自己修理,不懂的打电话询问,懂得毛病的操家伙就开干,把自己弄的灰头灰脸的都很正常。唉,不说了。年关将近了,天气冷了,雨雪天气多了,事故也多了,多少个卡友的家庭就这样散了,甚是让我触目惊心。是啊,一切都是为了生活!看到帖子的卡友们都慢点开,注意安全,困了累了就休息,对自己好点。一年了,家人盼望的不是您能挣多少的钞票,而是您陪伴他们身边的一颦一笑。好了,提前在卡车之家的这个平台里给大家拜个早年,祝卡友余生幸福美满,阖家安康,财源滚滚!!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
各位卡友,大家好!卡车之家联合福田欧曼、福田祥菱微卡举办“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
各位卡友,大家好!卡车之家联合福田欧曼、福田祥菱微卡举办“回首2018,讲述你心底故事”有奖征文活动,我们将根据你的故事评选出获奖用户,一等奖:福田欧曼EST-A车模5个;二等奖:福田祥菱微卡定制电动靠枕10个;三等奖:福田祥菱微卡定制U盘20个;参与奖:卡车之家定制车贴30套。奖品如此给力,卡友们快来参与吧!详情请点击:【征文】“我这一年”讲述你不为人知的酸甜苦辣!

2# 2#
奖品没所谓,重在大家的参与,开心就好。