回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  发动机  大柴发动机  车桥  赛龙  新车作业  拉鱼  三角  大柴  广东 
买车时没有注意 是6.333的速比后桥 我想改盘齿 平时拉11或者12吨 走高速多 是拉鱼的 赶时间  在广东猪三角跑 请问高手们 换了5.286的盘齿这样够力吗? 拉11吨左右的 可以跑得到100以上时速吗?1700转6档是多少时速 ?关键是要省油省时啊 现在是有力没有速度的6.333 跑高速 让人焦急啊 赶时间得很 2000转才勉强90多一点 机头转得像奔溃一样 好像好辛苦 长时间高速运转
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
用车速计算器算一算!

2# 2#
应该没问题的

3# 3#
我的也是6.333的经常跑60到75之间  2000转才80码

4# 4#
【原帖由雷仔于2012-7-30 23:24发表在顶楼】
买车时没有注意 是6.333的速比后桥 我想改盘齿 平时拉11或者12吨 走高速多 是拉鱼的 赶时间  在广东猪三角跑 请问高手们 换了5.286的盘齿这样够力吗? 拉11吨左右的 可以跑得到100以上时速吗?1700转6档是多少时速 ? ...

换个4.875的就行了1700转85迈.你车是多马力的要是140就不要改了

5# 5#
140的动力不够,我的就是老是起高温

6# 6#
你的想法是正确的,改吧

7# 7#
六点几是自卸的速比

8# 8#
我感觉吧 没啥太大发展啦 啊  我的也是和你的一样啊  但是估计可以改点啊  别改太小了  那样四缸的车 1500转基本啦不动什么  最少 1700转  到90 左右 如果你想 100 的话 咋的也得两千转吧

9# 9#
我的也是大柴140,变速箱是CA6T075A!后桥速比5.286   1500转80多点!从变速箱库里根本找不到我这个型号,太快了!六档是1:0.63有时候拉十五六吨就不怎么用六档!憋车!一直想换法士特八档,目前没确定买什么型号!