回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我这辆捷运买了半年左右了,跑了有四万公里左右了。我看论坛里别的哥们说自己的里程,感觉我真算是跑的多的啊!是不是大家买轻卡一般也不会跑远途,就跑点城郊啥的?反正我是接远途的活比较多,经常一趟来回就一两千公里了,远途虽然累吧,但是挣得也稍微好一点。
我开车没那么注意,开得比较猛,平时我也懒得自己去看什么的,感觉没什么大问题我就不管了,好在我这车皮实,除了出现过一次故障码我去维修站弄了一下,其他都没有过什么毛病,我真挺满意。

当初买捷运的时候就是看上它能装能拉,买车来就是来用的啊,开呗,啥活都让它拉,过了磨合期油耗我还挺满意的。

不过再皮实的车都需要保养,我挺看重保养的,这不是马上年底了吗,车也开了半年了,我还是会担心它是不是有点我没察觉到的问题,所以就带它过来全面检查一下。我这个是潍柴的发动机,维修人员先是给我上了专用的油,然后又叮嘱我一定要多关注发动机,就算自己没觉得有什么问题也得按时来检查一下。

师傅又给我看了看车底。

轮胎磨损情况也比较严重,就换了个新的。整个都弄完了我一开,哎哟,确实感觉有一些不一样啊!
这真是不检查不知道,一检查吓一跳。看来我不能再粗心大意了。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
好车子就是要多保养保养,楼主很爱惜自己的车呢

2# 2#
捷运一般没什么大问题的,随便保养保养就好了

3# 3#
看楼主这里程就知道生意不错

4# 4#
动力足就是给力,买一辆这样的轻卡值了

5# 5#
平时拉拉货肯定还是蛮舒服的

6# 6#
潍柴wp3.7克130150的发动机。