回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

ISM385电喷发动机,新发动机,机油压力低,热车怠速1个压,1000到1500都是2个多点,还有就是提速的时候冒黑烟,空车也一样,也可以说车跑着的时候把油门松了,稍微的一滑车,不摘档,再把油门踩下去后就冒烟,车的劲头还行,感觉费油,发动车的时候要过3,4个压缩才能发动起来,不知谁知道什么原因?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
冒黑烟有劲说明供油量有点多····没什么事····

2# 2#
【原帖由mxt于2012-7-30 20:17发表在顶楼】
ISM385电喷发动机,新发动机,机油压力低,热车怠速1个压,1000到1500都是2个多点,还有就是提速的时候冒黑烟,空车也一样,也可以说车跑着的时候把油门松了,稍微的一滑车,不摘档,再把油门踩下去后就冒烟,车的劲 ...

你和我的345一样!都是有点黑烟!热车一个多点压力!加油也就两个压!用着还好吧

3# 3#
这机器机油压力本身就设计的不高 ,你完全可以放心的使用。依你说提速时冒黑烟 ,也不是什么大的问题 ,可能是那个四级控制阀不灵敏的缘故吧 。也有可能是柴油的原因。

4# 4#
【原帖由凯华于2012-8-2 19:53发表在3楼】
这机器机油压力本身就设计的不高 ,你完全可以放心的使用。依你说提速时冒黑烟 ,也不是什么大的问题 ,可能是那个四级控制阀不灵敏的缘故吧 。也有可能是柴油的原因。

用电脑是不是可以检测出来?关键是我们这还修不了这发动机,电脑也没有升级

5# 5#
【原帖由凯华于2012-8-2 19:53发表在3楼】
这个机器每次换油指定的是康胜的蓝至尊机油,不贵才380左右一桶,CH级的,上次买油换了一家,有种红桶的超级蓝至尊,是CI级的,要470一桶,不过这家很黑,普通蓝至尊也买400+,你评价下这两种油吧

6# 6#
【原帖由fofol于2012-8-2 21:55发表在5楼】
这个机器每次换油指定的是康胜的蓝至尊机油,不贵才380左右一桶,CH级的,上次买油换了一家,有种红桶的超级蓝至尊,是CI级的,要470一桶,不过这家很黑,普通蓝至尊也买400+,你评价下这两种油吧
按理说级别高的机油综合性能比级别低的要好,但是目前中国的市场上充斥的大量的假货,简直让人防不胜防,加德士,胜牌等系列的机油是康明斯厂家使用最多的机油品种,真正的加德士系列机油打开桶盖,应该能闻到一股甜甜的香味,而且颜色偏深,假冒的是有股苦臭的味道 有点类似于长城系列的味道 颜色较浅。最后送你一句,只选对的,不选贵的。康明斯1SM11的机油滤,建议长期使用LF9009 ,这样可以有效的延长保养周期。因为它是组合型机滤,全流式+旁通式

7# 7#
。,。,。,。,。,。,。,

8# 8#
【原帖由凯华于2012-8-2 22:32发表在6楼】
  按理说级别高的机油综合性能比级别低的要好,但是目前中国的市场上充斥的大量的假货,简直让人防不胜防,加德士,胜牌等系列的机油是康明斯厂家使用最多的机油品种,真正的加德士系列机油打开桶盖,应该能闻到一股 ...
  特别注意!!!再次强调  上面有处错误的地方需要更正 ,原LF9009是错误的 ,更正后为LF9001

9# 9#
关于ism油耗问题!真让我受精啦!和我一起邮个潍柴机械310的奥龙!今年新车!每次都和我一起加油!
他的要加1900我的也最多加到1300跑的趟数一样多!他比我皮重两吨那样!
可能是我脚轻的缘故吧!怎么差这吗多!