回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:保养维护  福田祥菱 
直都想动手,无奈直没有时间,终于忙完手头的事情折腾折腾,我发现自己就个苦逼命,闲不住,既然决定要动手,那就买芯片,元器件,行胜于言,我们做事不能停留在想阶段,要敢于动手尝试。
市面的导航体机,绝部分TDA7388A的廉价功放芯片,对音质没有要求的人无所谓,反正都能出声音。而我,每天要驱车1个小时班,班回家还要1个小时,每天在车最少有2个小时,所以对音质还蛮在意的。
  我这个体机我知道绝对不会有多的功放芯片,听声音就听出来,我猜想绝逼TDA7388这货,所以都懒得先拆开看,TDA7388A25脚的廉价功放IC。本来想改TDA7850A的,看他们的技术文档,管脚功能都样,外围电路也样,只稍微做点调整就可以。可TDA7850已经被**子民玩坏,市面已经很难买到真货,都打磨的国产货在卖,所以决定用TDA7850A样的先锋PA2030A来改,PA2030A这货还没有引起多人的关注,还真货居多的,我买的拆机货,起码保证真品。
此次深度改造音响就算全部完成,达到预期效果,为牛逼廉价的先锋PA2030A车载功放IC点赞。这样我的祥菱又帅了几分。每次开祥菱省油为我节省不少开支,这下又有了我的最爱,加油。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
厉害

2# 2#
该回帖已删除

3# 3#
该回帖涉嫌违规已被管理员删除

这个怎么改哦