回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

小弟想买车,前几天去汽车城看了,我家里有一辆奥驰了,想换个大点的,5.8米或者6.2米的都可以,看了好几种,(奥铃,江淮,东风多利卡,)我就看好奥铃了,价格,配置各方面都合适!
    奥铃6.2米的有三种配置,扬柴4105中冷增压,90500提车,铂金斯100000提车,康明斯不知道什么型号,我也没问,113000提车!
    江淮那里就只有老款车了,有没有合适的车型供我选择呀!!
    东风多利卡我看论坛里有很多卡友都说不好,不是这里坏就是那里不好用的!
    我主要是拉水果,8-10吨,销售给我说铂金斯不错,什么什么都好,还省油,其实我感觉价格挺合适的,康明斯好是好,但是价格太贵了,我爸爸不会买的,我就是怕扬柴费油!
     所以请教一下论坛的各位大哥, 有没有人给我一个详细的选择方案,谢谢!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
路过帮顶,楼下回答

2# 2#
楼下回答

3# 3#
奥铃六米二有玉柴4110中冷增压825.20的轮胎,威铃速度特快,同样配玉柴4110,但轮胎小,是825.16

4# 4#
还是要配玉柴4110的好。

5# 5#

6# 6#
【原帖由xiazydeai于2012-7-30 13:39发表在顶楼】
    小弟想买车,前几天去汽车城看了,我家里有一辆奥驰了,想换个大点的,5.8米或者6.2米的都可以,看了好几种,(奥铃,江淮,东风多利卡,)我就看好奥铃了,价格,配置各方面都合适!
    奥铃6.2米的有三种配置 ...
铂金斯是不错,价钱也可以,4米8的跟6米2的用的都是一样的发动机。4105雷沃,油耗拉10吨左右基本现在7块左右油价一般国道在一块二左右。康明斯3154的油耗也差不多。轻卡来说康明斯开起来舒服,速度快噪音小,缺点是电喷车保养要比较小心也比较贵。铂金斯开起来也不错,拉10吨跟玩似的,跑山路要比康明斯好点,不是共轨车保养跟维修比较方便和实惠,速度稍慢噪音要大点。我看得是4米8苍蓝的,底盘CTX加个空调大概在10W多点铂金斯的大概少个1W

7# 7#
【原帖由xiazydeai于2012-7-30 13:39发表在顶楼】
建议  选铂金斯  我也是奥铃TX  用气来很爽啊

8# 8#
【原帖由韶关绿色通道于2012-7-30 20:00发表在6楼】
铂金斯是不错,价钱也可以,4米8的跟6米2的用的都是一样的发动机。4105雷沃,油耗拉10吨左右基本现在7块左右油价一般国道在一块二左右。康明斯3154的油耗也差不多。轻卡来说康明斯开起来舒服,速度快噪音小,缺点是电 ...
不好意思,最近没有上网,我看的铂金斯也是便宜1W!!

9# 9#
康明斯跑山路就别选了   我现在用的6.2ctx