回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
我的车东风多利卡 S3300 朝柴4102普机 长齿525变速箱。拉3.5吨上坡,坡度不是很陡,路面是柏油路 1 2档正常吗?空车3档 车只跑了1万公里。我怎么感觉我的车没啥劲啊。如果拉5吨坡肯定怕不上去。如果没力是什么原因呢,空滤刚换过,油泵3个月前校过,【刚校完的时候感觉力量大】,爬坡有黑烟,易开锅。我就是想问一下4102的机器是这样吗?只能拉3.5吨吗?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
不会吧我的也是S3300我发动机是云内4100拉3.5吨山路刚刚的啊

2# 2#
车可能有问题吧,正常不应该是这样的。

3# 3#
不了,我的云内4100拉5吨上大坡都是2档啊。冒黑烟是大泵没校好,是不是给你换了不配套的喷油嘴?

4# 4#
【原帖由qq171495277于2012-7-30 12:46发表在顶楼】
我的车东风多利卡 S3300 朝柴4102普机 长齿525变速箱。拉3.5吨上坡,坡度不是很陡,路面是柏油路 1 2档正常吗?空车3档 车只跑了1万公里。我怎么感觉我的车没啥劲啊。如果拉5吨坡肯定怕不上去。如果没力是什么原因呢 ...

我的L3300爬坡也是一样  没劲  去服务站N次 还是一样   无语

5# 5#
我们这里的服务站就是垃圾,不是我说的话 每次有问题都是推三阻四,生害怕动一下手。还不如开到外面修。东风多利卡烂啊  今天我回来测试了下 16.5/100公里,就拉3,5吨,有些坡,哎 垃圾车啊

6# 6#
我的山寨493拉5吨上1公里坡都不要2档

7# 7#

我很负责的告诉你!油泵这个东西最好不要去校,除非你和校油泵的有交情!最好买新的

8# 8#
【原帖由qq171495277于2012-7-30 12:46发表在顶楼】
我的车东风多利卡 S3300 朝柴4102普机 长齿525变速箱。拉3.5吨上坡,坡度不是很陡,路面是柏油路 1 2档正常吗?空车3档 车只跑了1万公里。我怎么感觉我的车没啥劲啊。如果拉5吨坡肯定怕不上去。如果没力是什么原因呢 ...
东风不行啊 无力 油耗高 声音大 要买东风车朋友 慎重 凝聚力量 抵抗东风