回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:行车报告  解放J6  河北 
由于很忙没时间上网,最近钢铁落价致使运价大跌,车停了才有时间各位卡友交流一下。说说我的罗布泊之行吧,说起罗布泊没有去过的朋友肯定在想到底是什么样的呢?这次我去的是罗中镇,我这次可真的经受了冰火两重天,先说这次业务拉的是探矿设备,这次我是在阿克苏卸的货,刚卸完货就接到一个哈尔滨探矿队的电话,说是库尔勒和静县的火烧桥备战铁矿拉设备到罗布泊多钱,我说14000吧,没想到对方很快答应了,才开始了冰火两重天之旅,废话少说上图。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#

【原帖由FAW司机于2012-07-29 21:21:23发表在顶楼】
由于很忙没时间上网,最近钢铁落价致使运价大跌,车停了才有时间各位卡友交流一下。说说我的罗布泊之行吧,说起罗布泊没有去过的朋友肯定在想到底是什么样的呢?这次我去的是罗中镇,我这次可真的经受了冰火两重天,先说这次业务拉的是探矿设备,这次我是在阿克苏卸的货,刚卸完货就接到一个哈尔滨探矿队的电话,说是库尔勒和静县的火烧桥备战铁矿拉设备到罗布泊多钱,我说14000吧,没想到对方很快答应了,才开始了冰火两重天之旅,废话少说上图。
再等等,,,,,。。。

2# 2#
期待楼主的帖子成为十大!!!!!!!!!!

3# 3#
地板  ?????????????

4# 4#
还有吗。。。。。。。。。。

5# 5#
十大 留名!这次走315国道会路过罗布泊方向路口,就算有那的货也不敢拉呀!

6# 6#
往上就是15公里土路全是上山,要上到海拔3800米雪线以上。[local]1[/local][local]3[/local]

7# 7#
[local]1[/local]

8# 8#
直播吗!!!赶紧上图!!!!!!!!!!

9# 9#
上图啊。。。。。。。