回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风柳汽  乘龙M3  变速箱  轮胎  故障报告 

我今年四月在东风柳州汽车有限公司接6X2乘龙牌8.6米仓栅底盘车 ,发现五处严重质量问题,一.8.6米仓栅底盘总成短94厘米,二.车架总成弯曲‘(’型,三.左右轴距左侧长、右侧短、四.右侧前后轮胎磨损、五.变速箱异响。请问东风柳州汽车有限公司这么严重的质量是以什么依据合格出厂的?质量合格是什么东西?国家标准、行业标准是什么概念?生产质量合格是什么意思?(如果以国家标准你们生产出‘S'型、'A'型底盘车,是不是可以出口宇宙??那你们东风柳州汽车有限公司将给汽车产业贡献多大啊???)请东风柳州汽车有限公司总经理程道然先生给广大消费者明确的解释解释这样严重质量的车辆符合国家的那条法定标准?国家标准、行业标准能对生产企业起什么监督作用?合格与不合格有什么区别?为什么会有法律法规制定的国家标准?这样不负责任的汽车制造企业将给汽车产业、消费者造成什么影响?广大的消费者就这么不值得你们汽车制造企业关注么?俗话讲;得民心者得天下,这大道理一个明智的企业管理者不应该置若罔闻吧!请东风柳州汽车有限公司负责任地为相信你们的卡车主们给个明确的解释和圆满的解决办法!
右后轮
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
无图无真相!!

2# 2#
最起码来电图片吧

3# 3#
图啊.大哥

4# 4#
大哥  图呢

5# 5#
【原帖由乌珠穆沁于2012-7-29 19:30发表在顶楼】
我今年四月在东风柳州汽车有限公司接6X2乘龙牌8.6米仓栅底盘车 ,发现五处严重质量问题,一.8.6米仓栅底盘总成短94厘米,二.车架总成弯曲‘(’型,三.左右轴距左侧长、右侧短、四.右侧前后轮胎磨损、五.变速箱异响。 ...
你·的。。是不是**啊。。。。。

6# 6#

7# 7#
没图,没真相

8# 8#
【原帖由乌珠穆沁于2012-7-29 19:30发表在顶楼】
我今年四月在东风柳州汽车有限公司接6X2乘龙牌8.6米仓栅底盘车 ,发现五处严重质量问题,一.8.6米仓栅底盘总成短94厘米,二.车架总成弯曲‘(’型,三.左右轴距左侧长、右侧短、四.右侧前后轮胎磨损、五.变速箱异响。 ...
你的另一个帖子我也看了,建议你找12315来解决,毕竟个人的力量是有限的,在你们那里我不知道消协是怎么做事的,但是我之前在深圳,当地的消协就很给力,你直接打投诉电话就会有人主动找你联系解决。

9# 9#
那你有找315吧