回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
为啥不是玉柴机器呢.

康发动机用自卸的很少   干吗选个那大的马力呢375的

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由AnChao于2012-7-29 18:30发表在9楼】
老哥,你的帖子放在铁甲多好啊!那么多工程机械,挖机、铲车、自卸的什么 。。。。顶!!!
  三一重机、安超QQ:764640562/1617756578/铁甲
不晓得撒!  下次一定搞过去啊…………

12# 12#
【原帖由尼桑工程车。于2012-7-29 21:57发表在10楼】
为啥不是玉柴机器呢.

康发动机用自卸的很少   干吗选个那大的马力呢375的
之前在贵州遵义、黄果树一带搞了滴!  山大你懂得、所以就搞375了、不过大力神里面装玉柴的的确是蛮多!  不过现在的大力神前四后八装的就是玉柴290电喷…………在十堰厂里面买车的时候装的的确是玉柴、不过我是选装的、发动机、货箱、后桥全部都换了……不过我们这批车子有一个很大的缺陷就是后桥壳子一直喜欢出问题、其它的没什么事儿

13# 13#
375马力不得了啊,费油应该也费的厉害了吧

14# 14#
又看见打飞机了

15# 15#
【原帖由阿甘于2012-7-30 11:22发表在12楼】
之前在贵州遵义、黄果树一带搞了滴!  山大你懂得、所以就搞375了、不过大力神里面装玉柴的的确是蛮多!  不过现在的大力神前四后八装的就是玉柴290电喷…………在十堰厂里面买车的时候装的的确是玉柴、不过我是选装 ...

康的发动机我不了解.  玉柴的还是比较放心

你说的290的是所谓的轻量化    我们这前四后八大载的340的比较多  DCI的也有

我见过DCI375  16挡的大载前四后八   

这车的价格买个住个小牌子前四后八了把

16# 16#
现在后八都用375牛啊

17# 17#
祝楼主早日回本!

18# 18#
大力神有汉德桥?

19# 19#
【原帖由阿甘于2012-7-29 16:45发表在顶楼】
上次发图挂了!大力神、375康机、法士特变速箱12速、货箱五米二、后桥陕汽汉德桥、多得不说了! 慢慢欣赏、荆州的卡友看到上面图片肯定蛮熟悉吧…………后面的海生物是在广西防城港照滴!

后八的大力神用375第一次见
后八的大力神用FST12档的第一次见
后八的大力神用电动玻璃起降第一次见
这个配置也就是出口到老外那的多,国内第一次见这样的配置!
不过我喜欢你这个配置!牛XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX