回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

上次发图挂了!大力神、375康机、法士特变速箱12速、货箱五米二、后桥陕汽汉德桥、多得不说了! 慢慢欣赏、荆州的卡友看到上面图片肯定蛮熟悉吧…………后面的海生物是在广西防城港照滴!
翻斗车的强项 我的老大 2.jpg 前进尼龙胎一条三千多啊! 强悍的货箱 这个塔吊是个妹妹在驾驭…… 6.jpg 繁忙的工作着 工人在冲沙 9.jpg 10.jpg 法士特你懂得 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 29.jpg 25.jpg 30.jpg 31.jpg 32.jpg 33.jpg 34.jpg 35.jpg 36.jpg 37.jpg 38.jpg 39.jpg 40.jpg 41.jpg 42.jpg 43.jpg 中华鲎 广西防城港25.jpg 广西防城港37.jpg 广西防城港62DT.jpg 广西防城港EK1.jpg 广西防城港KE.jpg 广西防城港LOI.jpg 广西防城港PSR.jpg 广西防城港Q.jpg 广西防城港QM.jpg 广西防城港UO.jpg 广西防城港XP.jpg 中华鲎.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
沙发

2# 2#
还有海鲜!

3# 3#
真是爱车之人啊!跑工地的车还那么地干净!

4# 4#
[del]该用户发言已被删除[/del]

5# 5#
【原帖由mjhy312于2012-7-29 17:08发表在3楼】
真是爱车之人啊!跑工地的车还那么地干净!
呵呵!   个人讲究卫生……其实也不是特别干净啊1

6# 6#
【原帖由蛇哥824于2012-7-29 17:16发表在4楼】
这是荆州哪里
南水北调工程、女子监狱那块儿具体不知道叫什么…………

7# 7#
【原帖由阿甘于2012-7-29 16:45发表在顶楼】
上次发图挂了!大力神、375康机、法士特变速箱12速、货箱五米二、后桥陕汽汉德桥、多得不说了! 慢慢欣赏、荆州的卡友看到上面图片肯定蛮熟悉吧…………后面的海生物是在广西防城港照滴!
EQ153又坐飞机了

8# 8#
[del]该用户发言已被删除[/del]

9# 9#
老哥,你的帖子放在铁甲多好啊!那么多工程机械,挖机、铲车、自卸的什么 。。。。顶!!!
  三一重机、安超QQ:764640562/1617756578/铁甲