回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
前提都是普通的两气门大棒机   拉一样的活  来回1100公里    我们一起跑的3个车  一个曼5  。240    一个新大 威  2 40     一个东风  230   从经济性   可靠性   赖力    爆发力  来说说  都是我 所见      经济性   先说燃油 经济性   康机比 锡柴 少一百    锡柴比玉柴少一百  在说维护经济性   锡柴换的是锡柴专用由  和3虐  加起要460       玉柴换的是玉柴800   和玉柴3虐  加起要 480     康机换的是康机专用由 红桶  和拂列加 3虐  加起 要 870     在说可靠性  都是3年的车了  康机一点由都没有    锡柴进水换过4配套   玉柴 进水 换过  2次4配套  在说  赖力    我们一起跑大坡    玉柴和 锡柴一开始可以把康机甩好远  不过等速度降的 差不多了  康机可以 超玉柴    能跟的上 锡柴  可是 超不过     现在到了 爆发力了  没次在红绿灯 都是玉柴速度先起来   锡柴次之  康机最慢      大家说那个好   累死俺了
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
【原帖由加兴小张于2012-7-27 19:39发表在顶楼】
前提都是普通的两气门大棒机   拉一样的活  来回1100公里    我们一起跑的3个车  一个曼5  。240    一个新大 威  2 40     一个东风  230   从经济性   可靠性   赖力    爆发力  来说说  都是我 所见      经济性  ...
一日一天的作品

2# 2#
用潍柴吧~我用的不错

3# 3#
【原帖由张晓鹏于2012-7-27 19:49发表在2楼】
用潍柴吧~我用的不错

4# 4#
.呵呵不信哦楼主.我们这玉柴 没你说的那么差吧

5# 5#
玉柴耐操.....

6# 6#
难说.各有各的好处........

7# 7#
【原帖由加兴小张于2012-7-27 19:39发表在顶楼】
前提都是普通的两气门大棒机   拉一样的活  来回1100公里    我们一起跑的3个车  一个曼5  。240    一个新大 威  2 40     一个东风  230   从经济性   可靠性   赖力    爆发力  来说说  都是我 所见      经济性  ...
我搞二手车的经验。玉柴最好。锡柴其次。康机最差。我说重载情况。我们这二手发动机康机没人要。

8# 8#
我顶玉柴,玉柴广西的骄傲

9# 9#
潍柴耗油量较大 玉柴禁踹 康机还行 但有点娇气 锡柴各方面都还行