回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
190# 190#
【原帖由王志军于2012-7-27 00:32发表在4楼】
退役的军车还在吗?

楼主是人才啊,那个军用越野卡车不知是解放的还是东风的,我以前在部队时炮兵团的士兵常常开着它们拉**炮,威风的很,不过内饰很简陋。

回复 | 使用道具 举报

191# 191#
退役的军车不知楼主怎样搞到手的?退役换置新车时是要把旧车上报等军区下拨指标后等新车下来才能让旧车退出部队!并且旧车是强制性的签字清点报毁不准流入非军方市场的!我们连队报废的五十玲和解放尖头都是通过军区首长和住军地方政府官员亲自签名后送给山南的藏蛮子的!并且严格要求该车不能用于营运!再说上户肯定是上不到的也无法办理营运手续的!说句难听的部队退下来的车基本上是没有什么用了!要知道当兵的开车没有把车当车来用而且是把车当作别人的老婆在用!恨不得把脚伸到油箱里搞油!日别人的老婆是有好大的力就使好大的力!巴不得把锤子全部放进去……只想早点把车弄报废打报告上去换新车!再说你把退下来的车拿回来还换大梁和机头!那这个车基本上是没有什么用了哦!楼主怎么不买六缸机后双的车哦走山区烂路安全系数肯定高于你现在的四缸机的!并且又是装吨位的货!

192# 192#
楼主换个290的 奥龙

193# 193#
我第一次开的车也是楼主发的那架。

194# 194#
【原帖由枫叶于2012-7-31 12:21发表在187妤?replyuid=4519】
还有这样成色的车吗,我想买辆加我QQ252509516或是留给联系方
式!!!

实话吧! 比这成色都好。图片上的是原装没改的,汽油动力。买回去不能开。我们这的都是已经改好的。

你买回家啦什么。我们这的车都比这成色好。  要的话

195# 195#
【原帖由顾尚鹏于2012-7-31 14:19发表在190楼】

楼主是人才啊,那个军用越野卡车不知是解放的还是东风的,我以前在部队时炮兵团的士兵常常开着它们拉**炮,威风的很,不过内饰很简陋。

东风内饰几乎全是铁皮。结实着。很实用, 雨刮是气动的,

196# 196#
【原帖由三等公民于2012-7-31 15:10发表在191楼】
退役的军车不知楼主怎样搞到手的?退役换置新车时是要把旧车上报等军区下拨指标后等新车下来才能让旧车退出部队!并且旧车是强制性的签字清点报毁不准流入非军方市场的!我们连队报废的五十玲和解放尖头都是通过军区 ...

买回家几乎全部拆散然后从新组装。 要不然跟本就没用,

197# 197#
【原帖由疯狂的瑞沃于2012-7-31 08:14发表在180楼】
楼主这是153的桥

151  运煤王后桥。  跟153比只是半轴短了些。 也成153缩短桥。

198# 198#
【原帖由88456于2012-7-30 21:18发表在166楼】
这车的前桥是有卖总成的还是自己改的我们这就这前桥和分动箱不好弄

具体 “国家机密” 不可奉告。

前桥和分动箱都有卖。

199# 199#
【原帖由枫叶于2012-7-31 12:18发表在186楼】
朋友你们真的有成色好的6X6的军车我想买辆!
可以的话加我QQ252509516或是给我留个联系方式!

13786538383   Q306863174