回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:保养维护 
最近西北线路走的比较多。而且返程经常承运一些特殊货物。——液袋油
这种货物相对特殊,比较棘手。它的惯性很大,车厢内蠕动,都是问题。冬季来了,又频繁降雪,举步维艰。
荒漠,平原,盆地路段也都需要一个强有力的制动能力。诚然,卡车运营之中,最重要的就是方向和制动。运输这种特殊货物,走这种特殊路况,遭遇冰雪路面。更要保证制动能力。
所以,今天详细的讲一讲————精调刹车。
我的一个往返里程大约一万公里。我在每一次运营结束,都会调节一次刹车。时刻保持它的最佳状态,最灵敏状态。
我最近也制作了这个调节刹车的视频。并且最近会制作更多的基本保养维修视频。帖子也是同步。
论坛视频发布限制时长。所以我制作的详细视频,有一些发布在了视频平台。
抖音快手同号:zncbdas666
欢迎大家的关注和讨论。咱们一起学习共同进步。最近有时间我会把我多年积累的很多经验和技巧,分享出来。谢谢你们的一贯支持。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
三弟,我是一楼吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

2# 2#
还真是一楼,中大奖的感觉

回复 | 使用道具 举报

三搂

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

三哥我来顶贴!

你的液态油的视频我看了,我以前拉过罐,半罐不比你轻松,调刹车必须自己干,这个从来不劳烦别人,准备咪了三哥

感谢分享

队长出马,必属精品

阿三哥,视频和文采一样优秀。谢谢老铁分享

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

9# 9#
三哥  威武!