回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:康明斯发动机  康明斯  浙江 
今天拉了4吨货爬山了,山路很陡还是用一当上去的,对于没跑过山路的我是一种挑战不多说了,上图给卡友们分享下。喜欢的顶起。图片有点乱,卡友们不好意思就将就看吧。
1343203175427.jpg 1343203426867.jpg 1343203477876.jpg 1343203488139.jpg 1343203493489.jpg 1343203534156.jpg 1343203548520.jpg 1343203749562.jpg 1343203740969.jpg 1343203605586.jpg 1343203598220.jpg 1343203566485.jpg 1343203764650.jpg 1343207203330.jpg 1343207214679.jpg 1343207333501.jpg 1343207337271.jpg 1343207398464.jpg 1343207932266.jpg 1343207549508.jpg 1343207586105.jpg 1343207905101.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
呵呵,图太小,看着不过瘾

2# 2#
140匹马力爬坡用1档不行吧才4吨货
我云内4100爬陡坡拉10T都1档

3# 3#
小意思。!!!

4# 4#
来看看,,看看。。。。。

5# 5#
140拉4吨用一档,坡度很大啊!有爬坡档没?

6# 6#
【原帖由肯沃斯于2012-7-25 22:58发表在5楼】
140拉4吨用一档,坡度很大啊!有爬坡档没?

估计最后那坡度有30多°没瞎说

7# 7#
【原帖由驰骋一路于2012-7-25 22:51发表在2楼】

最后那破你拉8吨都爬不上去

8# 8#
【原帖由驰骋一路于2012-7-25 22:51发表在2楼】
楼主的车是没低速档的,不是工程车。

9# 9#
发几个个人拍的收藏
1338134891608.jpg 1338134893630.jpg 1338134904581.jpg 1338134907235.jpg 1343203566485.jpg