回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
【原帖由QLM于2012-7-25 22:14发表在顶楼】
经过与东风公司.服务站两天的交涉,今天终于把发动机换了。【4个缸.活塞全坏了。1缸气门弹簧断了,曲轴也有问题。这人家还说不能换发动机,又让俺付了650元才勉强给换了】
优酷有我发的视频标题【东风汽车,人牛车不 ...

你车什么毛病换的发动机啊  上坡怎么呀   油耗大吗  你什么时候买的  我车也是这型号  爬坡没劲  油耗大

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
【原帖由龙在天涯09888于2012-7-30 19:29发表在10妤?】

你车什么毛病换的发动机啊  上坡怎么呀   油耗大吗  你什么时候买的  我车也是这型号  爬坡没劲  油耗大

毛病详见【新买东风多利卡】【新买东风多利卡续】【新买东风多利卡续1】上坡没劲,现在油价高速公路9毛左右。今年4月5日买的

12# 12#
【原帖由QLM于2012-7-31 08:18发表在1楼】

毛病详见【新买东风多利卡】【新买东风多利卡续】【新买东风多利卡续1】上坡没劲,现在油价高速公路9毛左右。今年4月5日买的

你是修了发动机吧  还是换了一个新的

13# 13#
【原帖由什么车什么车于2012-7-29 13:17发表在8楼】
没用过 只是他们这样说的 ,你说奥铃和江淮 哪个比较好点
个人我觉得奥铃配的康明斯的发动机就要比江淮好``

14# 14#
【原帖由龙在天涯09888于2012-7-30 19:29发表在10楼】

我的也是多利卡不过我的是电喷的发动机4102 --C3C现在都是9毛左右``我的2010年12月出的厂现在16万公里没有问题``就是后桥铜片碎了几个``

15# 15#
【原帖由xiao刘于2012-7-31 22:04发表在14楼】
我的也是多利卡不过我的是电喷的发动机4102 --C3C现在都是9毛左右``我的2010年12月出的厂现在16万公里没有问题``就是后桥铜片碎了几个``

你是多利卡 什么型号啊  
爬坡咋样啊  我车装3吨货 跑起来累啊 感觉装了7 8吨一样  无力

16# 16#
【原帖由龙在天涯09888于2012-7-31 22:18发表在15楼】

你是多利卡 什么型号啊  
爬坡咋样啊  我车装3吨货 跑起来累啊 感觉装了7 8吨一样  无力
我的电喷车本来就是没有什么力的`爬坡提早点换挡就可以````跑高速提速提到80只要你舍得给油就100多``

17# 17#
【原帖由xiao刘于2012-7-31 22:24发表在16楼】
我的电喷车本来就是没有什么力的`爬坡提早点换挡就可以````跑高速提速提到80只要你舍得给油就100多``
我的是朝柴高速电喷发动机4102  __C3C

18# 18#
日子和车过阿

19# 19#
【原帖由QLM于2012-7-31 08:18发表在11楼】

现在9毛左右  不是很正常吗     我的车也是东风多利卡    一般就是1块钱