回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主

经过与东风公司.服务站两天的交涉,今天终于把发动机换了。【4个缸.活塞全坏了。1缸气门弹簧断了,曲轴也有问题。这人家还说不能换发动机,又让俺付了650元才勉强给换了】
优酷有我发的视频标题【东风汽车,人牛车不牛】
车没开到家,4缸油嘴就坏了。只有3个缸工作。
20120724068.jpg 20120724069.jpg 20120724070.jpg 20120724071.jpg 20120724072.jpg 20120724073.jpg 20120724074.jpg 20120724075.jpg 20120724076.jpg 20120724077.jpg 20120724078.jpg 20120724079.jpg 20120724081.jpg 20120724083.jpg 20120724084.jpg
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
这个奖也中得太大了撒,还不如二手车哟。

2# 2#
【原帖由QLM于2012-7-25 22:14发表在顶楼】
经过与东风公司.服务站两天的交涉,今天终于把发动机换了。【4个缸.活塞全坏了。1缸气门弹簧断了,曲轴也有问题。这人家还说不能换发动机,又让俺付了650元才勉强给换了】
优酷有我发的视频标题【东风汽车,人牛车不 ...
看起来你是中奖了

3# 3#
买多利卡就不要买朝柴的机子~~不知道为什么这两年朝柴的机子越来越不好了

4# 4#
哎希望换了就好

5# 5#
我买了一台东风多利卡常柴480的车.到家还没到一个星期水泵就坏了.气死我了.

6# 6#
路过。。。。。。看来东风的还真不行,今天还有人给我说东风多利卡好呢。。。。还好还没去买车哦。

7# 7#
【原帖由什么车什么车于2012-7-26 12:19发表在6楼】
路过。。。。。。看来东风的还真不行,今天还有人给我说东风多利卡好呢。。。。还好还没去买车哦。
运气不行,还是质量不行。

8# 8#
【原帖由平安天哥于2012-7-29 11:13发表在7楼】
运气不行,还是质量不行。
没用过 只是他们这样说的 ,你说奥铃和江淮 哪个比较好点

9# 9#
多利卡伤不起