回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
我两月前刚买的5.2米的,朝柴4102增压的,91千瓦。
说老实话,这车还不错,钢板稍微软了点,我拉最多11吨,路上能跑70,一般拉5吨左右高速跑80,油耗8毛。刚开始不相信,后来测试了几次,确实油耗不高。

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
4米5就能拉10吨 别说5米2类拉

12# 12#
【原帖由我就一小孩于2012-7-25 19:33发表在5楼】

多利卡也不错啊我家5.8 朝柴4102增压!我家车一公里五毛钱!拉5T!
。。。。。。。。。。。。。。。、5毛钱可能吗,我的5.2的4102增压9毛。

13# 13#
【原帖由笑傲江湖。于2012-7-30 22:28发表在12楼】
。。。。。。。。。。。。。。。、5毛钱可能吗,我的5.2的4102增压9毛。

我爸说的   啦5吨 收割机、   去河南  加了900百快钱的   到哪也就剩个低。

14# 14#
买车真的看运气阿 如果你懂车的话 就没那么辛苦得出

15# 15#
【原帖由货运哥于2012-7-25 18:28发表在顶楼】
请教高手东风多利卡五米二高栏整车性能怎么样 啊。行的话我就去订车了,最多也就拉十吨跑货运出租。现在开的是凯马四米五的高栏,大毛病没有小毛病不断,配件死难买,服务站都没有。这次买车要多请教一下高手。多谢啦 ...

搞天锦140的要换就换这个一步到位!

16# 16#
千万别买这个啊。。。。。。。买了。。你就会后悔的。。信不信就由你了。。。。。买奥铃吧、、或者江淮

17# 17#
我的480还行 两年了发动机没动过 油耗也不大 去趟临沂来回五百公里260块大洋

18# 18#

我开3300的多利卡伤心的很!~~拉个2T爬个坡  2档吼破喉咙了,3挡走不动!~~~~~
     比起以前开的江淮好运 那爬坡简直差远了   只不过多利卡的油耗还可以,我拉3T 基本上才投4.5-5.5角钱
原来那江淮,能投8角以上

19# 19#
【原帖由货运哥于2012-7-25 18:28发表在顶楼】
请教高手东风多利卡五米二高栏整车性能怎么样 啊。行的话我就去订车了,最多也就拉十吨跑货运出租。现在开的是凯马四米五的高栏,大毛病没有小毛病不断,配件死难买,服务站都没有。这次买车要多请教一下高手。多谢啦 ...
什么车都有好坏就看配置了我是山东的我没在宁波买因为都是朝柴的所以回家买的感觉还不错