回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
请教高手东风多利卡五米二高栏整车性能怎么样 啊。行的话我就去订车了,最多也就拉十吨跑货运出租。现在开的是凯马四米五的高栏,大毛病没有小毛病不断,配件死难买,服务站都没有。这次买车要多请教一下高手。多谢啦
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
去多利卡论坛看看就知道车性能咋样啦

2# 2#
【原帖由货运哥于2012-7-25 18:28发表在顶楼】
请教高手东风多利卡五米二高栏整车性能怎么样 啊。行的话我就去订车了,最多也就拉十吨跑货运出租。现在开的是凯马四米五的高栏,大毛病没有小毛病不断,配件死难买,服务站都没有。这次买车要多请教一下高手。多谢啦 ...
买欧马克吧

3# 3#
看运气!!!

4# 4#
10吨的话。这车小了点。多利卡板子太软了。凯马新出的6.8的不错

5# 5#
请教高手东风多利卡五米二高栏整车性能怎么样 啊。行的话我就去订车了,最多也就拉十吨跑货运出租。现在开的是凯马四米五的高栏,大毛病没有小毛病不断,配件死难买,服务站都没有。这次买车要多请教一下高手。多谢啦 ...

多利卡也不错啊我家5.8 朝柴4102增压!我家车一公里五毛钱!拉5T!

6# 6#
买车还是看运气,运气好,就好比中大奖了

7# 7#
真好和凯马相反,配件好买,售后店遍布全国,新能比凯马不知道强多少,没法比,不知道楼主装的10t是什么东西,5米是不是短了点

8# 8#
【原帖由我就一小孩于2012-7-25 19:33发表在5楼】

多利卡也不错啊我家5.8 朝柴4102增压!我家车一公里五毛钱!拉5T!
你是加水一起烧的把 我的4.2米的  开空车都要1.0元啊

9# 9#

个人建议还是不要买这车  我就这车   油耗高  声音大  还不如买江淮的  有款发动机是4102-C3D 这声音很静  开这也舒服啊   还是多看看在买什么车好了