回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
这几天快把我愁死了,大家伙快来帮帮我吧!
具体因为啥呢,就是我想买一个轻卡,都选定了江淮的帅铃了,和一个朋友交流,朋友告诉我跟江淮比起来还是最好选奥铃。他的车子就是一辆江淮,第一年没啥事,第二年开始,经常性的出小毛病,老得花时间去修,耽误了他好多事,我也感觉这确实是一个问题,毕竟咱搞物流时间很宝贵。我上网查了一下,发现确实有一些卡友也说到了江淮的这个特点,不太皮实。我觉得有点小毛病正常,哪可能一点问题不出,但听说奥铃的服务很好,这我挺看重的。

他给我强烈推荐福田奥铃的车子,当然了,奥铃这个车我也知道,热度挺高的,选得人也不少,只不过我没有认真研究过奥铃的车子,从TX,CTX,到现在CTS,和新捷运,好像又新上市了一个TS,不过我是跑长途货运的,所以TS肯定是不行,我就没考虑。可朋友说新捷运比较适合我!舒适性也比较高!

卡友们,要是跑长途拉重货这种活,奥铃的新捷运算是一个好车吗?关键一点,这应该也算是一个新车吧,不知道卡友们用的怎么样?现在感觉这车耐用不耐用?我是真想一步到位,直接买一个能用好几年的好车!这样其实是最经济实惠的!

大神快来指点指点吧!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
打广告了吧

2# 2#
我看好帅铃

3# 3#
福田太烂,不要买。有多少卡友还在上当受骗中。货比三家要上当。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
该回帖已删除

首选Howo国六轻卡,你懂的

6# 6#
你可以在卡友圈里打听下江淮帅铃的口碑,帅铃全能卡车,值得拥有!

7# 7#
我选江淮帅铃,卡车高端品牌。

8# 8#
帅铃和奥铃没有可比性,一个高端一个低端,找同档次比较吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

9# 9#
帅铃不错